最近看过此主题的会员

[华语] 金贵晟《简装歌手》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:     金贵晟
语种:     国语
唱片公司:     索尼音乐娱乐
发行时间:     2017年07月11日
专辑类别:     录音室专辑

专辑介绍:
1.找不到
我到了什么地方?我到底怎么样?
钢琴的温柔底色与电声节奏交织出强烈的情绪张力,他在迷惘与挣扎的黑暗中大声质问,在等待与追寻的路途上奋力前行,他在内心的回响中呼喊着对自由与光明的渴望。

2.更新世界
就算再微小的元素,也恍如极光般灿烂夺目。
在Future Bass强烈的律动感中表达着不断加速的世界中,人们倔强前行的故事和旅途。我们用心记录着一切,才使得自己不至迷失,才使得自己依旧是自己。

3.不可能不可以
信自己我就相信奇迹,不早就晚一定会发生
华语作品中难得的Trap佳作,与本土嘻哈歌手Dom.T的合作迸发出了强烈的灵感火花,二人的唱段在强烈节奏的轰鸣中富有空间感的合成器不断回旋上升,仿佛在过去未来的拉锯之中燃烧着生命的火焰。

4.So In Love
你的唇,吻过嘴角。多么美妙,橘子味道。
全能才子宫阁跨刀编曲,充满夏日味道的Tropical House,在甜蜜的旋律与清凉的节奏中描绘着恋爱的美妙情愫,仿佛夏天的橘子味道就在鼻尖。

5.等等爱
等等爱慢慢到来,等等爱自有安排
金贵晟与泰国当红歌手Tor+Saksit共同演绎这首关于等待的歌,两人细腻柔软的声线使得孤单的守候也显得格外温暖浪漫,宛如清晰透彻的夏日晚风。

6.慢动作
每次与你擦身而过,就像天边彩虹倒挂着
“暖男之歌”,流畅的R&B在金贵晟的丝绸般声线中缓缓流出,唱出追求爱情的温柔之声。

7.狗·男·女
一个小聪明,和一个鬼精灵,陪在我左右
强烈的画面感与叙事感讲述了一条狗与一对情侣充满生活细节的点点滴滴,洋溢而出的幸福感随着阳光的配乐与轻快的节奏显得更加灿烂轻盈。

8.有你的远方
虽然我们之间隔着一片海洋,两颗孤单的心相遇同个地方
如何演绎分隔两地的炽热情感?金贵晟与女歌手Nathalie Saba 用中英双语的优美对唱深深地描绘出了那种各自孤独各自思念的唯美场景。

9.我还是我
高楼林立,人如蝼蚁
乐句的工整排列不过是为了传达在城市中麻木前行的孤单,背后却蕴藏着痛彻骨髓的思念与爱意。规整的结构中,金贵晟的演绎从轻盈到沉重再到爆发的强悍张力一览无遗。

10.背面有你
明天,是一种重复,是等待归属
一首宛如冥想般安静的抒情歌曲在专辑最后袒露了自己深情的爱意与执着,诉说着他对爱的义无反顾,即便离去,依然坚信对方就在不远处,就在自己的心里,何其动人。

专辑曲目:
1     找不到
Coming Soon

2     更新世界
Evolution

3     不可能不可以 Dom.T;金贵晟
Impossible Is Nothing

4     So In Love            

5     等等爱 金贵晟;ToR+ Saksit
Waiting For Love

6     慢动作
Slow Motion

7     狗·男·女
Dog·Boy·Girl

8     有你的远方 金贵晟;Nathalie Saba
You Ni De Yuan Fang

9     我还是我
I Am Who I Am

10     背面有你
You Are Always On My Mind
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓丽君《闽南语金曲集》1980/320K/MP3/BD
群星《夏至未至 电视原声带》2017/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

因为我们一直在成长,而成长意味着没有标签,或者说,所有的标签都不对。

职业歌手

那么新那么快!!!谢谢你哦 加油!

当红偶像

社区QQ达人

挺喜欢这个歌手的 特别是他的抒情歌

乐坛新星

社区QQ达人

还没有听过他的歌

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享很喜欢这张专辑

当红偶像

社区QQ达人

还记得他的上一张专辑

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手

金贵晟《简装歌手》谢谢

当红偶像

谢谢楼主分析那个,支持下载,谢谢音乐网

乐坛新星

社区QQ达人

xieixielouzhufenxian,xiazaixialaitintin