最近看过此主题的会员

孟庭苇《其实我还是有些在乎》1990/WAV/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 其实我还是有些在乎
歌手: 孟庭苇
发行时间: 1990年05月
语言:国语
公司:上格唱片

专辑介绍

《其实我还是有些在乎》,这是孟庭苇出道后的第一张专辑,一九九○年五月台湾上格唱片公司出品,监制为吕燕清,制作人包括:左宏元、李富兴、吕国梁、蔡中政。虽然是亚亚的第一张专辑,但
是其主打歌和第二首还是备受人瞩目的,此专辑台湾获得双白金20万销量,并赢得“饼干女孩”的称号。
  亚亚姐的艺名“孟庭苇”是公司请相士为亚亚算出来的,当时有几个名字供选择,其中还有一个是“孟庭轩”,当时老板很喜欢这个名字,可是亚亚觉得“孟庭轩”这个名字很象一个茶艺馆,所以老
板尊重亚亚的意见选择了“孟庭苇” 这个名字!其中“苇”字,很多人认为是芦苇或者芦苇花的意思,其实是一种白色的小花。“庭苇”的意思就是庭院里白色的小花。

专辑曲目:

[01]其实我还是有些在乎(词:吕国梁 曲:吕国梁)  
[02]和饼干说话的人(词:欧银钏 曲:徐嘉良)   
[03]爱上你知道吗(词:左宏元 曲:左宏元)     
[04]城堡(词:张宏国 曲:张宏国)   
[05]最后的季节(词:高慧娟 曲:高慧娟)   
[06]无言花(词:琼瑶 曲:司马亮)   
[07]我说的谎都是真的(词:何启弘 曲:蔡宗政)     
[08]爱你后才知道如何爱你(词:左宏元 曲:左宏元 男声:孙建平)   
[09]得不到的温柔(词:岳晓柔 曲:岳晓柔)  
[10]此刻之后(词:黄丹萍 曲:黄丹萍)   
[11]舍不得忘记(词:黄怡 曲:黄怡)     
[12]嗨!朋友(词:曾思铭 曲:曾思铭)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 孟庭苇,我的最爱哦!

徐怀钰+任贤齐《水晶 EP》1998/AIFF/分轨/百度
林忆莲《最好的...新歌+精选 2CD》2003/WAV/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人

孟庭苇的专辑听的比较少,谢谢楼主!

乐坛新星

社区QQ达人

收下听下好多谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主分享晶典歌曲。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

记得那时候买的专辑封面比这个好看

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢听他的歌曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

QQ
ddddddddddddddsssdddddddddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手

社区QQ达人

好多CD不能下载,是过期了吧?

社区QQ达人

下载。链接。。。。。

社区QQ达人

SAGSAGSAGSAGASGASDFGASGAGAG

感谢楼主的分享。。。。。

乐坛新星

感谢分享~~~~~~~~非常感谢~~~~~~~~~~~

职业歌手

很喜欢她的专辑,非常感谢

谢谢分享,一定要收藏!!!!!!

乐坛新星

玉女形象孟庭苇我永远爱你支持你!