最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:孟庭苇《恋人》1998 整轨WAV+LOG/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:         孟庭苇
语种:         国语
唱片公司:         友善的狗
发行时间:         1998年11月01日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:

1998年初夏,偶然接到一张来自北海道的明信片,湛蓝的天空下有绿色小山岳,孤单的大树挺立着。明信片上没有留下只字片语,我却仿佛与你在沉默的空白里相遇。

将近20年月,生活就像是手中的明信片,万种情绪,欲书无言。空白是因为满溢,而沉默何尝不是一种力量。千帆过尽,我始终坚持在万物生命中寻找不同的价值。以歌声,以文字,以爱。

专辑曲目:
1         好情人
2         困爱
3         勾心斗角
4         恋人
5         斑马线
6         明天
7         右边         
8         夜的告白         
9         喜欢自己         
10         暗恋

飞鱼原抓:孙燕姿《2000台北万人演唱会金曲庆功版》2000
飞鱼原抓:林忆莲《2001莲》2000 整轨WAV+LOG/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

终于找到了,不容易,希望音质满意
integral

人气天王

特别喜欢的专辑。感谢分享。

1万

2万

流行教主

恋人,好听的一张专辑,谢谢分享

1万

2万