RR-48CD 《 阿乐驾到 阿诺德《序曲集》》 APE/整轨/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Arnold  Overtures  
阿乐驾到  阿诺德《序曲集》   
艺  术  家:雅诺指挥伦敦交响乐团  
发布年份: 2004 类型: 古典
录制: 08/14/1991年-08/16/1991 年。
播放时间: 63 分。
唱片编号:RR-48CD   
资源品质:APE+CUE

CD包资源组  醉耳整理上传   
专辑简介:

阿诺德  (Malcolm  Arnold)
          1921年生于北安普顿,英国作曲家。1937年-1940年就学于皇家音乐学院,1940年起曾
是伦敦爱乐乐团的小号演奏员,1948年到意大利求学后开始创作。阿诺德追求作品的色彩感和旋律的新颖,
还创作过电影配乐,比如《桂河大桥》。阿诺德创作了有编号的交响曲8首,另有《玩具交响曲》
(ToySymphony),OP.62(1958年);《铜管乐器交响曲》,OP.123(1979年)。

《阿乐驾到》出名的爆棚CD,录音非常发烧的交响乐,由阿诺德自己指挥,音效好到你会忍不住将
这些不熟悉(但是很好听)的音乐从头听到完。除了音质丰润以外,有人认为这里面的低频可能经过强化,
因为强壮得够夸张。如果你的扩大机不够力,请不要随便对此片下评断,因为那种好处不是寻常扩大
机就能表达出来的。   
      这张CD无论在音色,空气感和动态方面都比得上最靓声的模拟录音,此碟的录音成就应成为数码科技

一个里程碑,聆听此碟,有如经历一次HI-FI大巡游,因为音乐厅的空间感活现眼前,而不论弦乐或铜管乐,
无论单件或合奏,音色都靓到令人心醉。那光辉明亮而又不失圆润的铜管乐、甜美丰满的木管乐、流畅
顺滑的弦乐,加上清脆的三角铁、强有力的定音鼓、深沉的低音大提琴拨弦篷松而富有弹性,层次非常分明,
强音与弱音的对比强烈,细节还原及瞬态响应可谓完美无缺,流动的空气感营造出一流的空间感,让人
大呼过瘾。至于爆棚的鼓声……,Infinity与Genesis扬声器创办人Arnie  Nudell说此碟的低频系他一生
听过最佳者。他一点也没有夸张。

这套CD实在是大爆棚了,听完会让你着着实实吓出一身冷汗!也是由阿诺德自己指挥,音效好到你会
忍不住将这些不熟悉(但是很好听)的音乐从头听到完。除了音质丰润以外,有人认为这里面的低频可能
有经过等化,因为强壮得够夸张。如果你的扩大机不够力,请不要随便对此片下评断,因为那种好处不是
寻常扩大机就能表达出来的。  ——

《美国两大发烧天书榜单》   
曲目:
  1。  苏塞克斯序曲

2。  Beckus Dandipratt
  3。  烟
  4。  公平字段
  5。  英联邦圣诞序曲

01.  Arnold:  A  Sussex  Overture  [0:12:14.65]
02.  Arnold:  Beckus  the  Dandipratt  [0:10:49.70]
03.  Arnold:  The  Smoke  [0:11:58.72]
04.  Arnold:  The  Fair  Field  [0:09:21.15]
05.  Arnold:  Commonwealth  Christmas  Overture  [0:18:58.50]

资源来自网络,如喜欢请支持正版!
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,蓝底色为百度云盘下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RR-47CD 电影音乐 APE/整轨/快传+百度
蓝岚《蓝岚的声音·人声与钢琴的对话》WAV/整轨/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

我的扩大机不够牛,胸大肌可以,边听边烧包运动下{:soso_e113:}

禁止访问

好!名盘,谢谢分享。

职业歌手

社区QQ达人

看起来是要下来听听看了~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享。

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止多贴连续回复同一内容

社区QQ达人

名盘,谢谢分享。
{:soso_e100:}

乐坛新星

社区QQ达人

验证一下能有多爆棚呢?谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

刺激,爆棚。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢哦!好资源!!!

职业歌手

想听一下,谢谢楼主分享

社区QQ达人

谢谢分享好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
谢谢分享RR唱片 1997《Arnold Overtures 阿乐驾到 阿诺德(序曲集)》New Age(RR-48CD)

乐坛新星

这才是真正的“发烧”碟啊!谢谢!

职业歌手

谢谢分享,多謝樓主.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好听的音乐,谢谢楼主!!!