最近看过此主题的会员

余文乐《不是明星 N.A.S.》港版 APE/整轨/百度网盘

成长值: 61550

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【专辑介绍】:
这一次
没人定规矩
在音乐里与你一起玩乐!

不是明星 的 余文乐
将所有身分清除 以最真实面貌重新出发

余文乐不是明星,那会是什么模样?
将所有身分清除 用音乐还原自己 以最真实面貌重新出发 .

阿乐的自白书:不是明星 Not A Star

你们看我是明星,因为我拍广告、去剪彩、发过片、演过电影、也当过电视剧男主角,生活有粉丝在跟,也有狗仔在拍。我这几年一直在拍电影,人长大了也有了历练,
同时在不得已情况下被公开私生活,左右矛盾,但其实我心里还是想要唱歌给你们听。

这次把真实的我唱出来,我可以不是明星,做一个普通男生,只想唱唱歌演演戏,跟哥儿们打球哈啦喝酒去趴,就这么简单,你们懂吗?这次我要推倒重来,
将所有身份清除,以成熟的自己再前进再出发。

我跟所有男生一样,单身自由无敌,可以天天去趴,谁不想在夜店遇见**?但当然闲时也会矛盾想找个麻烦伴来綑绑自己,管我早上几点起床晚餐吃饱了没。
工作过后想要跟知己去喝酒吐吐闷气,埋怨有的没的喝挂隔天又一条好汉。我跟所有男生一样,从来不想长大,你没种说的我通通把它讲出来。我讨厌假正经,
所以只能坦坦白白招供,就是这样一个男生,怎样怎样怎样?

我是一个平凡男生,出生成长跌倒站起来,没什么也没怕过什么。当然也有失恋过也有得不到的东西,但及时行乐是我的口号,所以说人生没什么大不了,我看
什么也轻于鸿毛。无聊时让我们一起开开玩笑轻松一下,再说一遍,人生真的没有什么大不了。来罢,听我唱歌,听我囉囉唆唆,胡言乱语,其实我有我的哲学,
这张专辑我用最真的语言,为你为我这种男生发发声,好了,我们就是反叛又不正经,但胜在有那么一点真诚。听说坦诚的男生最讨人喜欢,我这么老实,你们
会不会喜欢我? 嗯,我也有听别人说过,万丈高楼平地起,现在我推翻一切,重新出发,这张专辑就是我的根基,希望你们真的会喜欢。

专辑曲目
01.不是明星
02.给我一杯
03.喂! 喂!
04.其实我们很熟
05.默背妳的心碎
06.男人爱麻烦 (Feat. 陈奂仁)
07.快疯了
08.你说我太帅
09.有骨气
10.给我一杯 (Nigo Remix)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张国荣《最红》精选3CD / WAV整轨+LOG+扫图/百度网盘
《一人一首成名曲(滚石24K金碟珍藏版) 》 WAV/整轨/百..

相关帖子

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看啊,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

默背你的心碎好像不错

乐坛新星

支持一下...
謝謝你...試聽試聽~

职业歌手

很不错的艺人`演戏唱歌都不错`谢谢分享

职业歌手

谢谢楼主的分享哦!!

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~

看看周杰伦的新作

看看这张的品质咯。

当红偶像

社区QQ达人

哎哟 不错 这个屌啊!谢谢楼主

社区QQ达人

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

不粗不错~~~~不粗不错~~~~不粗不错~~~~

1万

禁止发言

支持一下... 謝謝你...試聽試聽~

乐坛新星

余文乐 的歌曲好听么

谢谢楼主,辛苦了。。。