最近看过此主题的会员

林隆璇 -《不够大胆》[APE]

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资源来源网络 感谢发布者分享 专辑中文名: 不够大胆 歌手: 林隆璇 音乐风格: 流行 资源格式: APE 发行时间: 1992年 地区: 台湾 语言: 普通话 简介: 2946326_1.jpg 2946326_2.jpg 2946326_3.jpg 专辑介绍: 林隆璇,台湾歌手、作曲家及制作人,是超级偶像的固定评审之一。自1987年发表第一首创作曲《三分之一的时间》以来,林隆璇独特清新的创作风格,以及用心深情的歌喉,在歌坛树立了‘情歌王子’的鲜明形象。已发行个人演唱专辑 9张,演奏专辑 5张,已发表过歌曲超过500 首,已发表过歌词超过 100首,已制作过专辑超过 50张。 林隆璇的歌曲如:我爱你这深 为爱往前飞 流言 我还是爱你到老 白天不懂夜的黑 体会 我们爱这个错 难以抗拒你容颜等皆创造过很好的销售量及口碑 …… 我爱你这样深 专辑曲目: 01. 我爱你这样深 02. 没有人能够让我放弃你 03. 红的眼睛不下雨 04. 我们没有开始又算什么结束 05. 燕子 06. 这爱情谁对谁错 07. 你冷若冰霜(序曲) 08. 你冷若冰霜 09. 我在早上飞 10. 你怪我但我依然爱你 11. 偶然 http://kuai.xunlei.com/d/54MdDQLTFQDfXjFR9e5?p=129806 林隆璇.-.[不够大胆].专辑.(APE).rar (225.85 MB)

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

林隆璇 -《天使诗篇》[APE]
林依晨 -《美好的旅行》[FLAC]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收下了听听看怎么样

乐坛新星

好歌,听听,有点老,但有才。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享这根内容

1万

禁止发言

好歌,听听,有点老,但有才。