最近看过此主题的会员

林隆璇《我是谁》2017_EP/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我是谁
歌手名称:林隆璇
制作发行:福茂唱片
发行日期:2017年09月29日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

让人有种文青艺术气息的情歌王子『林隆璇』,今年是他唱片生涯的 第30年,
为此发行个人首张纪念EP「WHO AM I 我是谁」最新创作EP专辑!

流言
是林隆璇创作的歌曲,但大家总是记忆著周慧敏的美丽容颜!!!
出道30年的他,想借由这次EP的发行,让大家更加了解多首成名作品之外,
更找来了新生代歌手包括魏如昀以及儿子林亭翰来合作,
这次更放下制作人的角色,让其他制作人录制个人首张EP。

首播歌曲「那些歌儿」 颠覆以往的方式主歌,找来魏如昀诠释,
想借由她新一代音乐人的想法,来中心冲撞出新的火花。
将自己的所有成名作品歌曲中,重新排列组合创作做出有别于以前听众
对于林隆璇的感觉,这样看似简单的串曲,却是非常不易的创作。
需要兼顾好听流畅以及完整度,发想时期,想要把全部的成名取都挑选一句出来,
经过了须多挣扎取舍,最后才完成了这首歌曲并给于全新的风貌。

R&B与京剧的结合,饶舌以及重组的副歌,汇整所有的曲风元素,
是制作人苏通达继世大运主题曲也是身骑白马之后再一次全新力作。

这次EP专辑中有两首新歌,一首是[为爱往前飞2017最新编曲]、
另一首歌曲「羽化」,是林隆璇和儿子林亭翰的共同创作,隆璇老师的曲,
亭翰的词,是想要呈现一种花千古仙气的氛围,编曲和整个曲风像是游走在,
穿越古代与现实时空的交叉线上。

「羽化」的含意有好几种解释,比如仙逝亦或是毛毛虫蜕变成蝴蝶的过程。
情感一直都是人生中最大课题,「羽化」所想要呈现出的是,
无论在甚么样的逆境和解不开的结,随着时间的移轴转换一切都将遗忘埋葬!

「羽化」的编曲制作人运用了交响乐的现代手法来呈现,
有别于一般惯用的中国曲风,林隆璇这次为了搭配交响乐,
在唱腔上既不能太古典也不能太流行,
这首歌是这次纪念EP专辑中录最久的一首。

专辑曲目:

01.那些歌儿
02.羽化
03.为爱往前飞

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

群星《在路上》2CD/2017/DTS-WAV分轨/百度云
群星《绝世希奇和诗人的对话》2017_EP/FLAC/分轨/百度
integral
 成长值: 3570

1万

VIP3

社区QQ达人

很久很久没有出新歌了,谢谢你。。。

职业歌手

真棒呢
林隆璇總算是發了新專輯
感謝大大辛苦分享

1万

1万

流行教主

专辑的“内容”不多,还是试听一下。谢谢分享!

当红偶像

谢谢楼主分享!欣赏一下R&B与京剧的结合……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好久不见林隆璇..........  谢谢分享!

1万

人气天王

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

林隆璇居然有新专辑啊,久违了,谢谢分享

下来听听… 谢分享…

林隆璇终于出新歌了!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,他真是难得出新歌

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这位歌手…………不一定很红的艺人,但的确是很够级别的歌手。
谢谢楼主分享。

乐坛新星

谢谢楼主分享

integral

在唱腔上既不能太古典也不能太流行,
这首歌是这次纪念EP专辑中录最久的一首

乐坛新星

喜欢林隆璇的声音和才气,谢谢分享。