最近看过此主题的会员

黄凯芹-《2002好久不见演唱会》[Flac分轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

专辑中文名: 2002好久不见演唱会 歌手: 黄凯芹.发行时间: 2002年 地区: 香港 语言: 粤语 专辑介绍: 2002年当演唱会落幕的时候,万千歌迷的掌声久久不愿离去,热情的歌迷,亦禁不住泪流满面,场面感人。尾场时出现的嘉宾则请来昔日宝丽金年代的“三朵小花”汤宝如、刘小慧及黎瑞恩到场,令三位盛传不和的“小花”再次聚头。 其中汤宝如和刘小慧都是当晚的表演嘉宾,汤宝如以超低V兼大露背晚装出场,性感程度令全场哗然,就连黄凯芹都不敢直视她。而小慧亦悉心装扮,与黄凯芹合唱一曲。" 汤宝如表示为了这套晚装而减肥,但黄凯芹则笑谓减不减肥属其次,最重要是不要穿高跟鞋,免得他还矮过她们。黎瑞恩本来只是座上客,但黄凯芹见难得三人同场,即拉拢她到台边,只见黎瑞恩一脸难为情地拍合照。而没准备上台演唱的黎瑞恩,最后都被黄凯芹成功游说和他合唱,黄凯芹还形容阿恩是他的恩人,没有她请他回来做个唱嘉宾,他亦不会有机会开这次演唱会。 九年没有出过新唱片,黄凯芹坦言由于很久没有涉足香港娱乐圈,已经有很多的不适应,当初决定回到香港再度唱歌还是在好友黎瑞恩的再三要求下才勉强登台。 再次登上舞台的成功不仅让黄凯芹重拾信心,更让他的歌迷们期待着黄凯芹举行自己的演唱会,2002年10月,黄凯芹终于举行了自己的演唱会。在演唱会的准备过程中,黄凯芹也有不少的意外。 这次演唱会不仅黄凯芹的服装造型都让人耳目一新,演唱会上更有当年的“三小花旦”到场助阵,气氛格外热烈。 专辑曲目: [ DISK 1 ] 01 Overture/再遇 02 好久不见 03 Medley:谁明白爱/感受/情海 04 情深缘浅 05 Medley:雨季不再来/倾心 06 一个人睡 07 伴侣 08 幻影 09 流离所爱 - 黄凯芹/余剑明 10 情未了 - 黄凯芹/汤宝如 11 教我如何不爱他 - 黄凯芹/刘小慧 [ DISK 2 ] 01 没结果的开始 (音乐) 02 焚情 03 没结果的一些感情 04 伤尽我心的说话 05 Amazing Grace - Wink 06 若生命等候 07 Medley:你最喜欢的歌/Hello Merry X'mas/My Baby/Everytime You Go Away 08 今夜可否留低 09 难忘记 10 蓝月亮 - 黄凯芹/李克勤 11 流离所爱 - 黄凯芹/黎瑞恩 [ DISK 3 ] 01 请你记住我 02 情未了 - 黄凯芹/周慧敏 03 I Believe 04 Medley:青葱岁月/蝶恋花/问青空/平常心 05 雨中的恋人们 06 珍惜这一晚 07 请您回来 08 伤感的恋人 09 不舍也为爱 10 再遇 II 解压密码:www.cdbao.net 下载地址: cd1 http://urlxf.qq.com/?Rj63eqJ cd2 http://urlxf.qq.com/?ruYVnq2 cd3 http://urlxf.qq.com/?2Avyme3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 100 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Fleetwood Mac-《Rumours》[Flac整轨][旋风]
Bee Gees-《The Ultimate Bee Gees》[Flac整轨][旋风]

职业歌手

找很久了,谢谢

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

生命不息 听歌不息 真是人生一大享受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

特邀嘉宾

☆νê天空‰ 发表于 2013-2-18 16:11
生命不息 听歌不息 真是人生一大享受啊

<正宗k>3cd,有是有,但需要时间。
过后慢慢发布吧。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

谢谢D兄的分享``这专辑不错`嘉宾更是唱功了得的歌手``黄凯芹每一场演唱会都很用心``不论服装和编排歌曲选曲```

《正宗k》3cd有,但需要时间下载。过后慢慢发布  详情 回复 发表于 2013-2-18 19:28

5万

特邀嘉宾

katt 发表于 2013-2-18 18:58
谢谢D兄的分享``这专辑不错`嘉宾更是唱功了得的歌手``黄凯芹每一场演唱会都很用心``不论服装和编排歌曲选曲 ...

《正宗k》3cd有,但需要时间下载。过后慢慢发布
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

谢谢D兄``对了`貌似QQ旋风下载很慢```{:soso_e121:}``相对115来说``还是115优胜,目前上传的速度我不知道那个好`但如果说道下载速度`我想还是115快``基本全速`并超速`````说到最慢的`还是那个迅雷```快训````这个最郁闷```期待你的正宗K```{:soso_e181:}`

只要是我自己想要的资源,即使是5、10k一秒的速度,我都会慢慢拖下来··呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-18 20:26

5万

特邀嘉宾

katt 发表于 2013-2-18 19:38
谢谢D兄``对了`貌似QQ旋风下载很慢`````相对115来说``还是115优胜,目前上传的速度我不知道那 ...

只要是我自己想要的资源,即使是5、10k一秒的速度,我都会慢慢拖下来··呵呵

职业歌手

是呀``想要的`就算再慢也要下``以前在电驴``基本上没资源``也要一点一滴的下````
只是表达一下感慨``望见谅`````

朋友别傻了,我只是说我以前的经历,几k几k的下资源,那种苦情····呵呵 感谢对小弟的关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-2-18 20:37

5万

特邀嘉宾

katt 发表于 2013-2-18 20:31
是呀``想要的`就算再慢也要下``以前在电驴``基本上没资源``也要一点一滴的下````
只是表达一下感慨``望见谅 ...

朋友别傻了,我只是说我以前的经历,几k几k的下资源,那种苦情····呵呵

感谢对小弟的关注和支持!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

黄凯芹-《2002好久不见演唱会》

评分

CDbao -20 禁止复制粘贴,回复内容

黄凯芹,我愛聽,你們呢?

乐坛新星

顶顶顶。下来试试

乐坛新星

社区QQ达人

可以发别的网盘吗