最近看过此主题的会员

[演唱会] 林峰2009峯情無限演唱会粤语中字2CD[1080p/dts/14G/360云盘]

关闭 [复制链接]

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林峰2009峯情無限演唱会

林峰2009演唱会CD1.mkv_20160827_125158.265.jpg 万众期待,林峰首个个人演唱会在2009年6月热爆红馆!一连两场的《峯.情无限演唱会》座无虚席,出道仅两年即踏足红馆的林峰尽展浑身解数,甫出场演绎多首主打情歌「如果时间来到」、「赤地转机」和「忘记伤害」,接着与多位圈中好友如王祖蓝和农夫出场玩楝笃笑和Rap歌,大爆林峰的绯闻;之後「Laughing哥」谢天华亦同台斗舞,又合唱Twins的「女校男生」惹来全场哄动;至于女嘉宾,则邀请了泳儿和蔡卓妍分别合唱「明天以後」和「In Love With You」。

在处男个唱中,林峰除了大唱《爱在记忆中找你》、《Your Love》和《Let's Get Wet》的首本名曲之外,还演绎了不少其他歌手的作品,由邓丽君的「月亮代表谁的心」、张国荣的「为你锺情」至张学友的「我真的受伤了」,至周杰伦的「霍元甲」、方大同的「爱 爱 爱 」、王力宏的「你不在」至王菲的「我愿意」,尽展唱功功架,博得全场掌声。全晚高潮乃 临近尾声的「Let's Get Wet」主题,林峰穿着黑色透视衫配金色胶裤出场,与比坚尼女郎湿身跳贴身舞,并以一曲「爱不疚」为《峯.情无限演唱会》划上完美的句号。

曲目:
01. ILLUSION
02. 如果時間來到
03. 赤地轉機
04. 忘記傷害
05. 明天以後 (林峯/泳兒)
06. 王祖藍Talk Show
07. 浮誇 (王祖藍)
08. 風山水起 (農夫/王祖藍)
09. 千里之外 (林峯/王祖藍)
10. 浮生若水
11. 霍元甲
12. 愛 愛 愛
13. 你不在
14. 月亮代表誰的心
15. 愛在記憶中找你
16. 原罪
17. Tonight
18. 為你鍾情
19. 我真的受傷了
20. 我願意
21. 值得流淚
22. 影子的愛情故事
23. 換個方式愛你
24. In Love With You (林峯/蔡卓妍)
25. 二缺一 (蔡卓妍)
26. 記得忘記
27. Dance Battle 1 (林峯vs謝天華)
28. 女校男生 (林峯/謝天華)
29. 酷愛 (謝天華)
30. Dance Battle 2 (林峯vs謝天華)
31. Let's Get Wet Medley: Let's Get Wet/頭髮亂了/本草綱目/Let's Get Wet
32. 愛人與海
33. 朋友,請不要傷悲
34. 愛不疚

【视频截图】

【文件信息】

【下载地址】
新人第一次发帖,还请多多回复支持~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持,谢谢分享!楼主辛苦了!

社区QQ达人

https://www.cdbao.net/好得不行呢

3万

天王巨星

社区QQ达人

谢谢分享。楼主辛苦。第一次发帖就很棒。

乐坛新星

这个有点旧了吧!!!!9999999999999999999999999999999999999999999999999999999

稀有视频资源,你在别的论坛绝对下不到  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:07

乐坛新星

mopinghua 发表于 2016-8-27 23:57
这个有点旧了吧!!!!9999999999999999999999999999999999999999999999999999999

稀有视频资源,你在别的论坛绝对下不到

乐坛新星

社区QQ达人

原来买过这DVD,不错。收藏了!

职业歌手

社区QQ达人

好东西 谢谢了 呵呵呵呵呵呵
原来买过这DVD,不错。收藏了!

乐坛新星

支持,谢谢分享!楼主辛苦了!

人气天王

社区QQ达人

QQ
谢谢分享。。感谢。。。不错,,,

谢谢分享,下载了,支持!!!!!!!!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

玉树林峰的演唱会我很喜欢。谢谢楼主分享。

职业歌手

一直都很是喜欢林峰的歌曲,现在终于看到了,好兴奋。

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

很喜欢听峯仔唱歌,还喜欢他的电视剧