最近看过此主题的会员

旋转保龄《爱,不用明天》/2016/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:旋转保龄
语种:国语
唱片公司:摩登天空
发行时间:2016年06月28日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:山区乡村摇滚 Rockabilly

旋转保龄专辑介绍:
旋转保龄发布新专辑《爱,不用明天》盛夏时节释放毛孔炸开的酣畅

《爱,不用明天》——作为旋转保龄签约摩登天空后出版的全新唱片,专辑名字已经开明宗义。“爱”成为贯穿全篇的情感线索,一个抽象的概念,一个宽泛的主题,被旋转保龄用十首歌渐次填充丰满。

与乐队的首张专辑《我不喜欢结婚》比较,有风格上的沿袭,有情感上的递进,但更多的是变化与进步。更强劲的节奏,更有感染力的人声,加上更具力度的失真吉他音色,在对Rockabilly经典底料的继承之外,他们又吸纳了乡村、硬摇滚的独特味型,女和声(《周末狂欢夜》)与小提琴(《森林之王》)的引入,又是醒神的小料——特别是后者蓝草音乐味道渐浓的演奏——盛夏时节听完全碟,有种毛孔炸开的酣畅淋漓。

“爱”作为整张专辑的核心观念,从《周末狂欢夜》开始的轻松,经过《她是我的》的调侃,抵达《朋友再见》的分别记忆时,伤感情绪如苔藓般慢慢爬上潮湿的心境,直到《一起到多久》,这种情绪又渐次平复。对爱情的向往,对姑娘的迷恋,被夸张诙谐地语调成全,其中情绪的起伏又被真实的描摹。

旋转保龄在将成熟音乐的形式感楔入生活体验中后,始终热衷于反思和嘲弄着自己的理想、爱情、年轻人的价值观,而一直坚持的中文歌词也让这些表达更有感染力。他们复古但不拘泥于形势,极高的音乐辨识度、流行潜质和对当下青年社会心态的感同身受,不免让人想起上世纪80年代Stray Cats(流浪猫)引发的Rockabilly复兴浪潮。虽然在一个亚文化远未成熟的国度,谈复兴尚早,但旋转保龄的开拓者身份无疑带来了更多的可能性。

专辑曲目:
01周末狂欢夜                
02你我                
03玩具                
04只要快乐                
05她是我的                
06森林之王                
07朋友再见                
08老婆不在家 MV                
09一起到多久                
10浴缸小夜曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

八十八颗芭乐籽《三专辑》3CD/FLAC/度盘
TUX黑白猫《TUX》/2013/FLAC/度盘

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

他们的那张《我不喜欢结婚》专辑里的那首坠落很喜欢。不过木有买到过他们的盘。

乐坛新星

好资源,谢谢您的分享!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持一下!!!! 感谢分享,很棒的乐队

当红偶像

谢谢楼主分享!学习一下什么是山区乡村摇滚……

乐坛新星

社区QQ达人

生活不止眼前的苟且,还有长久的磨叽,还有远方的狗血。
integral

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享  辛苦楼主了!!

当红偶像

社区QQ达人

试听旋转保龄,谢谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享,尝试下山区乡村摇滚

喜欢摇滚~~~~~~~~~~~支持摇滚~~~~~~~楼主辛苦

看过现场 还可以 收一个听听看

感谢分享 很有特色的一个乐队 VINGATE范

当红偶像

社区QQ达人

后乡摇的代表,收下了,谢谢……

乐坛新星

喜欢旋转保龄,谢谢,大赞!!!!

职业歌手

社区QQ达人

山区乡村摇滚,,继农业重金属又一新的分支?哈哈