最近看过此主题的会员

朱塞佩·塔蒂尼:3首小提琴协奏曲(阿卡多)SACD-ISO/度盘/2.8G

[复制链接] [已阅至33楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然本人不怎么听古典,但是古典的资源到是
收集了好几T,这些资源在网盘上都躺了好久了,
我一直在想有时间发出来。。有时间。。有时间。。
后来发现,资源太多,时间永远不够。。呵呵:)

依照我发帖的习惯,每张CD资料齐全了,才会发帖子,
尤其是古典,这个我不熟悉的音乐类型,要是找齐资料
核对资料,那需要的时间就更不可计数了,这样的话,
这些资源绝大部分还是发不出来。。。所以,我决定,
先可资源发布出来为标准,资料啥的,找的到就贴,
找不到的话,大家就将就一下吧。。。

接下来,上菜!!!!!

===================================
专辑名称:Giuseppe Tartini - 3 Violin Concertos
中文名称:朱塞佩-塔蒂尼 3首小提琴协奏曲
独奏:Salvatore Accardo
发行: 2010
厂牌: Germany - PentaTone - PT 5186 137
采样率:1bits/DSD 2.8224 MHz
比特率:5645kbps/2声道、14112kbps/5声道
声道:2声道、5声道
编码:DST64
唱片格式:SACD ISO 2.8GB

专辑介绍:

萨尔瓦多里 阿卡尔多(Salvatore Accardo)是现代着名意大利小提琴家。六岁开始学小提琴,1958年参加了第四届帕格尼尼国际小提琴比赛荣获第一,从此一举成名。此后在那不勒斯的圣彼得音乐学院任教。他组织了都灵室内乐团并亲任指挥。后在欧洲、美国、南非及远东与世界驰名的交响乐团合作举行音乐会。他的演奏辉煌而富有歌唱性,具有精湛的小提琴演奏技巧,感情丰富,有异乎寻常的音乐感,能使听众深深着迷。其拿手的演奏曲目是帕格尼尼的小提琴曲,以及巴赫、维瓦尔第与塔蒂尼等古典作曲家的作品,近年来他的演奏曲目不断扩大。是当前世界上最活跃的小提琴家之一。

专辑曲目:
1. Violin Concerto in A major, D. 96: Allegro - 5:35
2. Violin Concerto in A major, D. 96: Adagio - 4:58
3. Violin Concerto in A major, D. 96: Presto - 4:46
4. Violin Concerto in A major, D. 96: Largo andante - 6:06
5. Violin Concerto in B flat major, D. 117: Largo - Allegro - 8:44
6. Violin Concerto in B flat major, D. 117 - 4:45
7. Violin Concerto in B flat major, D. 117: Allegro - 6:09
8. Violin Concerto in G major, D. 78: Allegro - 6:03
9. Violin Concerto in G major, D. 78: Largo andante - 7:44
10. Violin Concerto in G major, D. 78: Presto - 6:11
====================================
百度下载(摇滚共享基地)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

壮丽的管弦乐(斯坦科夫斯基,默戈雷利亚&卡索维亚爱乐)
詹妮特·贝克演唱专辑《5CD》APE/度盘
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

塔蒂尼 的协奏曲不多见,大师的演绎更加难得。谢谢!

乐坛新星

好帖 感谢楼主分享!找了很久了

谢谢分享。。。。
辛苦了,谢谢!

当红偶像

独辟蹊径的一张小提琴,谢谢楼主分享好音乐!

当红偶像

请教楼主解压密码是多少?下载好了无法解压呀。。。

职业歌手

always like to hear the violin, one of my favorite music instruments

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

当红偶像

谢谢楼主分享,下载收藏。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享。下来听听看。还是很喜欢小提琴的。

职业歌手

好棒的资源,喜欢!感谢分享!!!

职业歌手

下载了两边都解压失败,说第一个文件CRC错误。请楼主更新一下吧!!多谢

1万

1万

682万

音乐掌门人

有朋友说原始文件解压错误,我把未压缩文件重新上传了,你可以看一下!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

更新下载地址了

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主,下来听听,共享万岁.......