最近看过此主题的会员

[纯音乐] 小提琴:Gil Shaham 吉尔·沙汉姆《浪漫小提琴》1996/WAV/BD

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么说呢,我个人是他(Gil Shaham)的忠实粉丝,虽然不到发烧的那种,所以我会尽我全力去弄到我每张想要的专辑,因为试听过这张专辑,所以非常想要,从淘宝到ebay,辗转了四五次才找人从ebay弄到了这张早期版本的德制盘,是不是首版还有待考证,不是银圈。

Gil shaham romance.jpg

专辑英文名: Gil Shaham Romances
专辑中文名: 浪漫小提琴
艺术家: Gil Shaham 吉尔·沙汉姆
唱片公司: DG
资源格式: WAV
发行时间: 1996年

专辑介绍:
吉尔·沙汉姆早期于DG录制的小品集

专辑流派:
古典

专辑曲目:
1 Salut d'amour for piano or orchestra, Op. 12
2 Schön Rosmarin for violin & piano
3 Romance for violin & orchestra in G, Op 26
4 Liebesfreud 'Love's Joy' for violin & piano
5 Romance for violin & orchestra No. 1 in G major, Op. 40
6 Romance for violin & orchestra No. 2 in F major, Op. 50
7 Liebesleid 'Love's Sorrow' for violin & piano
8 Sérénade mélancolique, for violin & orchestra (or piano) in B minor, Op. 26
9 Romance for violin & orchestra in F minor (arr. from Andante of Str Qrt No. 5), B. 39 (Op. 11)
10 String Quartet No. 2 in F major, Op. 22: 1st Mvt, Romanza andaluza

专辑封面:

专辑背面:
由于当时为了封面而扫描所以还是没有扫描背面,尽请谅解,希望有热心朋友能帮忙补上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

爵士沙发:paul hardcastle《28CD》无损/BD
多种器乐合奏 梅迪 Mehdi《自选26首》WAV/BD

1万

1万

流行教主

感谢楼主“费尽心思”淘到这个碟子,欣赏一下!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

给你补了几张图片!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

QQ
感谢楼主分享精彩音乐,cd包因你而更加精彩!!!

职业歌手

社区QQ达人

好的音乐,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享....................

乐坛新星

谢谢楼主                                             

喜欢听小提琴!

非常感谢,辛苦了

当红偶像

谢谢分享!这个真心不错!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!

thanks   very    much

社区QQ达人

很喜欢的音乐 很爱很爱

当红偶像

谢谢精品资源分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

喜欢,非常喜欢。谢谢楼主分享。