最近看过此主题的会员

[华语] 满江《Mr.Man》2016创作专辑[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:满江
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-05-30
唱片公司:易柏文化
类型:EP单曲

专辑简介:

满江2016全新创作专辑《Mr.Man》正式推出
在中国好歌曲舞台上意外绽放的帅大叔满江惊艳归来,仍是Mr.man回到音乐,回到舞台。不仅是温暖回忆,更是当下的状态:平静、淡定、自在 、投入,用生活完成更好的修行,用音乐纪录鲜活的生命。
未来的独立之路,满江即将走得更远更从容,虽然曾是偶像歌手,但满江一直云淡风清。18年职业生涯,热爱音乐却抗拒功成名就,不为娱乐圈的繁杂而失去自己的生活。2010年以来,更是闲云野鹤享受慢节奏平淡安静的生活,书法、太极、中医、油画,由简至繁的学习体味从中乐趣打开心中的门,迎接真实世界里的光明。梳理思绪,认识自我,确定方向,用自己独特的方式纪录下鲜活的生命,是为热爱音乐本身。“喜欢的事不要坚持,只要一直喜欢”,昔日名宿,脱胎换骨,坚持乐心..回归江湖,岁月静好、平安喜乐、苍茫悠远、自在初心。
如今,中国好歌曲的演出结束,灯光暗下,所有人走下舞台,但迈出了第一步的满江,全力出发,正式面世的全新创作专辑《Mr.Man》是满江第8张录音室专辑。历时6年,不断磨合, 这是他第一次以创作人的身份坦然面对,并参与完成整张专辑的编曲、制作、演唱、设计等部分。
《等》我就像一颗冰凉的石头 倔强而绝望的站在泥土里,《Mr.Man》平凡人生中 闪耀的光芒,《归来》我从未离开 却在你思念时 归来,《黑暗中的舞蹈》拿去吧 这不值一提的过去。
专辑设计由著名唱片设计师宋晓辉操刀,满江亲自参与创意设计。呈现将音乐、摄影和当代艺术的融合与解构。回归独立的满江与乐队成员一起,创造音乐,享受音乐,玩音乐。也希望将自己的作品与心得,以及对鲜活生活的感悟与纪录与你分享。

曲目列表:

01.阳光下
02.黑暗中的舞蹈
03.等
04.大开眼界
05.Mr.Man

《Mr.Man》

作词:万籁宁
作曲:满江
演唱:满江
编曲:满江&旅行团乐队
混音:段瑞 shicongfatnunu
监制:梁阅
发行:乐童音乐

Mr. Man 在第几节车厢
Mr. Man 黑眼圈换理想
你川流不息的赶向 每一个希望
你用脉搏唤醒朝阳 和大都市的心脏
Mr. Man 昨天几点回家
Mr. Man 有人在等你吗
小小天地城市角落 做你温暖的窝
头顶点点星光散落 路灯陪你唱歌
对面的空座位 总是人来人往
摸摸口袋里的梦想 还顽强
心中那个没有人 知道的地方
沿高高山岗 风吹来的方向
每次笑着流泪 每次事与愿违
每次美好的失落了提醒我多可贵
千千万个声音 在这座城市大剧场
上演心酸的幸福的什么都无所谓
Mr. Man 你能否记得住
Mr. Man在时间的中途
你输掉的某些可能 那并不是全部
你拥有的哪怕瞬间 也是上天的礼物
对面的空座位 还是人来人往
数数口袋里的梦想 还猖狂
心中那个没有人知道的地方
是一片汪洋 如你眼神的光
每次笑着流泪 每次事与愿违
每次美好的失落了哭喊着陪着我
千千万个声音 在这座城市大剧场
上演心酸的幸福的什么都无所谓
啦……
Mr. Man 爱上的是什么
Mr. Man 哀伤又算什么

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

五月天《派对动物》[WAV/320K/MP3/BD]+1080P/原版MV
华语群星《好先生》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

1万

流行教主

能有Flac就更加好了,希望能传个

2万

流行教主

不错呢,超喜欢的一位歌手呢。顶个吧。谢谢了。

职业歌手

社区QQ达人

这个不错的 下了听听 感谢楼主 好久没有出过专辑了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

不错呢,超喜欢的一位歌手呢。顶个吧。谢谢了。

职业歌手

社区QQ达人

期待的新歌,很喜欢很久的歌手。

乐坛新星

社区QQ达人

这个不错的 下了听听 感谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

满江2016全新创作专辑《Mr.Man》正式推出
在中国好歌曲舞台上意外绽放的帅大叔满江惊艳归来,仍是Mr.man回到音乐,回到舞台。不仅是温暖回忆,更是当下的状态:平静、淡定、自在 、投入,用生活完成更好的修行,用音乐纪录鲜活的生命。

当红偶像

社区QQ达人

好久不见了 满江  希望能听到更多的好音乐

乐坛新星

好久不见 憋大招哇。来听听啦,貌似不错

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主丶分享~~!
好棒的东西啊~!

当红偶像

期待的新歌,很喜欢很久的歌手。

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,一定要支持,感谢楼主!!

乐坛新星

社区QQ达人

中国好歌曲里面几首歌还不错,不知道其他的怎么样