最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我是歌手第四季 第4期》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年02月05日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍:
第四期排名:第一黄致列、第二张信哲、第三徐佳莹、第四李玟、第五李克勤、第六信、第七赵传。

《我是歌手》第四季第四期迎来了第一位补位歌手,这位前来补位的歌手就是“情歌王子”张信哲。张信哲作为《我歌4》首位补位歌手,演唱了名作《信仰》。他在参加补位赛彩排的当天感冒失声,令人揪心。

其他竞演歌手们结束了前三期适应节奏、寻找感觉的阶段,纷纷放大招。赵传致敬Beyond,带来一曲《大地》;信演唱英文歌曲《Still loving you》,高音从头飙到尾;黄致列演唱BigBang的《BANG BANG BANG》;李克勤将以串烧刘德华金曲《一起走过的日子》+《谢谢你的爱》的形式,把大家带回四大天王风行的90年代;李玟带来一首《你》;徐佳莹翻唱宋冬野的《莉莉安》。还有苏运莹的返场表演,值得期待。
专辑曲目:
        01        一起走过的日子 (Live) 李克勤
02        我 (Live) 苏运莹
03        大地 (Live) 赵传
04        Still Loving You (Live) 信
05        Bang Bang Bang (Live) 黄致列
06        你 (Live) 李玟
07        莉莉安 (Live) 徐佳莹
08        信仰 (Live) 张信哲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

林子祥《最爱40周年》2016[320K/MP3/BD]
费玉清《莫言醉》1982[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢谢谢提供下载。。。。。

很好的节目,感谢提供下载!!赞!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐要收藏,楼主总是在第一时间分享好音乐,谢谢。

社区QQ达人

很好的节目,感谢提供下载!!赞!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

规范和法国恢复规划法规和法国恢复规划法规范和交付该回家

我要听lilian我要听lilian我要听lilian

张信哲太惨了,不忍听!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

很好的节目,感谢提供下载!!赞!!!!!

社区QQ达人

不错!好音乐,谢谢!收下了,谢谢楼主

乐坛新星

感谢分享我是歌手第四季的精彩资源

当红偶像

谢谢发布, 非常喜欢!

职业歌手

社区QQ达人

非常不错的节目,非常不错的歌手

乐坛新星

赵传选择大地来唱,真是唱不好,选歌很重要

徐佳瑩唱的莉莉安別有一風味!!!
很好聽呢!