最近看过此主题的会员

[华语] 群星《我是歌手第四季 第9期》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年03月11日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
专辑介绍:
第九期排名:第一张信哲、第二李玟、第三容祖儿、第四黄致列、第五李克勤、第六金志文(踢馆失败)、第七徐佳莹。

今晚迎来终极踢馆赛,从《我是歌手 谁来踢馆》比赛中脱颖而出的金志文第三位踢馆歌手的身份亮相竞演舞台,用音乐与在线歌手一较高下。老歌手们也纷纷放出大招,容祖儿择郑秀文《煞科》性感亮相,首战劲歌热舞;李玟携Sam Smith的奥斯卡金曲《Stay With Me》强势来袭,大秀海豚音;身体状况渐恢复的张信哲继续“叛逆”,将朴树大热歌曲《平凡之路》同《See You Again》加以融合改编,予人意想不到之喜。本场比赛金志文最终排名第六,未能成功踢馆。

01.王晰《Autumn Leaves》

02.李克勤《可惜不是你》

03.黄致列《你只在比我高的地方》

04.容祖儿《煞科》

05.李玟《stay with me》

06.徐佳莹《相爱后动物感伤》

07.张信哲《平凡之路》+ 《See You Again》

08.金志文《往事只能回味》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Trance:VA《Erotic Desires Volume 439》2016/MP3/BD
玉珍&罗布仁青&次仁平措《跟我一起去拉萨》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

歌手们也纷纷放出大招,容祖儿择郑秀文《煞科》性感亮相,首战劲歌热舞;李玟携Sam Smith的奥斯卡金曲《Stay With Me》强势来袭,大秀海豚音;身体状况渐恢复的张信哲继续“叛逆”,将朴树大热歌曲《平凡之路》同《See You Again》加以融合改编,予人意想不到之喜。本场比赛金志文最终排名第六,未能成功踢馆

评分

飞鱼33 -100 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

社区QQ达人

太热特务日特万人特务日特微软特务如同沃尔特  

评分

飞鱼33 -100 禁止复制内容,进行粘贴回复。.

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!经典!!

社区QQ达人

谢谢分享,下载

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

yp wh sk c 慢慢听一听呢。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

好音乐,找好久,谢谢分享!!!!

现在好快就有得下载啦,感谢楼主分享!!!

社区QQ达人

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

这期特别好听,不知道徐佳莹为什么垫底?

社区QQ达人

谢谢分享好歌曲,

职业歌手

职业歌手

感谢这么快就有下载啦,感激

社区QQ达人

谢谢老板, 急需啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!楼主神速!祝楼主天天快乐!