最近看过此主题的会员

《我的少女时代电影原声带》2015 WAV整轨+LOG/百度云

关闭 [复制链接]
 成长值: 58550

4万

音乐总监

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我的少女时代 电影歌曲原声带
专辑歌手:华语群星
专辑语言:国语
发行时间:2015-10-21
唱片公司:华研唱片

专辑介绍:

贺!! 电影【我的少女时代】获第52届金马奖三项提名 !!
田馥甄「小幸运」入围「最佳原创电影歌曲」 !!

2015最夯破亿电影
【我的少女时代】电影歌曲原声带
谢谢你 出现在我的青春里

收录 8首青春不败歌谣+2首电影歌曲KARAOKE
田馥甄 / Popu Lady / 李玉玺
刘德华 / 草蜢 / 孙耀威 / MC HAMMER
跨时代偶像流行金曲齐登场!

*真心推荐* 田馥甄2015首支千万点击冠军单曲「小幸运」
10/21(三) 一起留住幸运

全台青春少女齐疯狂!
【我的少女时代】 带你回到美好的90年代 重返无敌青春岁月

电影【我的少女时代】掀起少女疯热潮,上映至今已创下2015华语片卖座纪录,四亿票房也持续飆升中!由陈玉珊导演率领强势班底打造,宋芸樺、王大陆、李玉璽、简廷芮等年轻偶像领衔主演,全片以美好的90年代当作背景,一段青春灿烂的校园纯爱故事也跨越时空真实上演!片中不但重新復刻幸运信传说、偶像护贝照、毕业纪念册等90年代真实景物,瞬间勾起五六年级生的集体回忆,还请到永远的天王刘德华以真实身份客串演出,带领观眾重返无敌不败的青春岁月!全片展现了独特又经典的电影氛围,在上映前话题气势就已席捲全台,上映后更是势如破竹,票房气势锐不可挡,更破纪录拿下今年第一部国片台北票房完封好莱坞票房之冠!

眾偶像跨时代齐登场!
华研音乐真心发行 重温90年代不败流行曲 打造2015冠军电影单曲

【我的少女时代】片中除了一一復刻90年代场景,导演在音乐上也精心挑选了90年代的流行音乐,针对不同剧情结合极具代表性的经典歌曲,让观眾重温当时的年代氛围。华研音乐也全力取得这些歌曲授权收录在电影原声带中,并且也替电影专属打造了主题曲及插曲。原声带内收录了包含刘德华、草蜢、孙耀威、MC HAMMER等90年代的流行金曲,以及田馥甄、Popu Lady、李玉璽演唱的电影单曲。其中由田馥甄诠释的主题曲「小幸运」更是成為全片中最难以忘记的美好旋律,歌曲横扫各大数位及KTV排行冠军,不但成為田馥甄2015年第一支Youtube破千万点击率的超级单曲,「小幸运」更是一举荣获第52届金马奖「最佳原创电影歌曲」提名入围!也让【我的少女时代】电影与音乐同样备受肯定!

专辑曲目:
1、小幸运 (电影「我的少女时代」主题曲) - 田馥甄
2、忘情水 - 刘德华
3、认识你真好 - 孙耀威
4、爱火 - 孙耀威
5、你说他 (电影「我的少女时代」插曲) - Popu Lady
6、U Can’t Touch This - MC HAMMER
7、失恋阵线联盟 - 草蜢
8、我们青春 (电影「我的少女时代」插曲) - 李玉玺
9、小幸运(伴奏)
10、你说他(伴奏)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连接已经失效了  发表于 2016-8-27 11:23

群星《四大天王·永恒经典 3CD》WAV分轨、快传+百度
群星《新一人一首国语金曲·天王篇2CD》DTS-WAV分轨/快传+BD

职业歌手

thanks 楼主~~~~太需要了~~~支持论坛~~

职业歌手

谢谢版主!我也好喜欢这款cd,谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

wow I have been waiting for this. Thank you very much

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,正要下载了,楼主辛苦了

社区QQ达人

感谢楼主分享,多谢!

乐坛新星

社区QQ达人

我的少女時代 電影哭慘了  原聲帶下來聽聽
integral

乐坛新星

社区QQ达人

太棒了小幸运终于有无损了,谢谢分享

很精彩的一套电影,歌曲亦十分动听,拥有它的电影原声带更是完美。很感谢楼主分享。

找好久了,感谢楼主无私分享。

当红偶像

谢谢楼主分享!听说这电影很火,俺还没看……

职业歌手

這個正呀, 謝謝大大分享呀, 小確幸太好聽了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

听听吧!! 呵呵!支持了!!!!!!!

乐坛新星

听听吧!! 呵呵!支持了!!!!!!

thanks for your sharing very much