[华语] 群星《我是歌手第四季 第3期》2016[320K/MP3/BD]

4万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                我是歌手                                                                                                                                                                       
语种:国语
唱片公司:湖南卫视
发行时间:2016年01月29日
专辑类别:现场专辑
专辑风格:国语流行 Mandarin Pop
第三期排名:第一李克勤、第二李玟、第三黄致列、第四徐佳莹、第五苏运莹、第六赵传、第七信。
淘汰:苏运莹(踢馆失败)

《我是歌手》播出首场踢馆赛,唱作才女苏运莹作为本季第一位踢馆歌手携原创歌曲《野子》出战,面对势头强劲的踢馆新人,六位首发歌手自然不敢掉以轻心,徐佳莹和信放弃原有风格大玩颠覆,李克勤引入和声元素大胆改编《遥远的她》,李玟带伤热舞、黄致列挑战全中文歌曲,赵传致敬老鹰乐队走心翻唱《加州旅馆》,尊严之战即将爆发,竞演局势引人瞩目。

01        Hotel California (Live) 赵传
02        刀马旦 (Live) 信
03        遥远的她 (Live) 李克勤
04        不醉不会 (Live) 徐佳莹
05        Price Tag (Live) 李玟
06        一路上有你 (Live) 黄致列
07        野子 (Live) 苏运莹
08        你是爱我的 (Live) 关喆
09        寂静的天空 (Live) HAYA乐团

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:Dears《SAY YES - EP》2016[192K/MP3/BD]
下一篇:陈慧敏《小人物》2016[320K/MP3/BD]

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,音质很好,一定要下载!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thanks a lot!!!                                          

这期的还是可以的 值得下载 赞一个

乐坛新星

社区QQ达人

不错,好听,太好听,真的太好听

谢谢楼主分享!! 苏苏没有差一点就成功了,挺好可惜

社区QQ达人

是的撒大叔大叔说的啊谁打谁打谁的撒

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢赵传,其实其他的都喜欢

社区QQ达人

心情低落时。。。听听摇滚是不错的选择。。。感谢分享好资源!!!

都唱得好!好棒!很是谢谢!多多发贴子哦哦!

赞哦,谢谢分享,这期很精彩很是谢谢!多多发贴子哦哦!

乐坛新星

遥远的她 应该是唱的最好的

乐坛新星

社区QQ达人

我是歌手第四季 第3期我是歌手第四季 第3期我是歌手第四季 第3期我是歌手第四季 第3期
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

好听,感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。