最近看过此主题的会员

[华语] 曹沁芳《一厘米的距离》2016原创歌曲专辑[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:曹沁芳
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-01-28
发行公司:北京鸣声捷文化艺术有限公司
类型:EP单曲

专辑介绍:

主流作曲家的另一个精神世界——《一厘米的距离》2016曹沁芳原创歌曲专辑上线!
在中国,做慈善的人很多,但做慈善公益音乐的人却少之又少,而曹沁芳则是其中之一。近几年,作为“中国慈云励志基金会爱心大使”的曹沁芳创作了许多公益歌曲,中国音乐学院毕业的她始终认为音乐是启迪人们最好的方式,而她也始终坚持用自己的音乐去诠释人性、感情和人生的真谛。经过四年的筹备和制作,在北京鸣声捷文化艺术有限公司的大力支持下,近期将陆续推出《心情舒畅——曹沁芳原创歌曲集》系列专辑,其作品主题包含爱情、公益、少儿,内容可谓丰富。

专辑中以爱情为题材的歌曲主要包括《一厘米的距离》、《爱是悬崖峭壁边缘的花》、《女为悦己者容》、等等,这些歌曲定位在知性、成熟的都市女性,尽管歌曲风格迥异,但整体基调均是以女性在情感道路上的成长经历、所思所想为主导,曹沁芳希望借此与广大女性同胞产生共鸣,在生活和感情中互励互勉。她希望能够通过这些歌曲让女性更积极、充满阳光,在感情上更加独立和自信,做一名从容淡定、圆融旺盛的女性,而非悲悲切切、怨天尤人的女性。这张专辑也体现了主流作曲家的另一个精神世界,如果每一首歌曲都有一个故事,哪一句又让你想到了自己?

除了爱情歌曲以外,公益和少儿类型的歌曲是这一系列专辑的另外两个亮点,其中以北宋著名文学家苏轼的词作《蝶恋花·春景》为基础作曲的中国风歌曲,十分吸引人。另外,以反映现代人生活病态化的《手机综合症》也以别具一格的特色,让人印象深刻。歌曲运用诙谐活泼的节奏,唱出人们日常生活使用手机的频率,并提示我们:更应该多一点“放开手机拉近距离“的时间,“让面对面沟通顺畅无比。”总体上来说,《心情舒畅——曹沁芳原创歌曲集》这张系列专辑犹如其名一样,听起来让人心情舒畅,本身多变的曲风是一大看点,当然最为重要的是这张系列专辑所传递出的正能量,十分庞大。

专辑曲目:

01.一厘米的距离
02.女为悦己者容
03.蝶恋花·春景
04.爱是悬崖峭壁边缘的花
05.手机综合症

曹沁芳《一厘米的距离》

曹沁芳《爱是悬崖峭壁边缘的花》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《一往情深》2016情歌合辑[320K/MP3/BD]
蕾哈娜_Rihanna《ANTI》 2016_豪华版/MP3/度盘+快传

相关帖子

人气天王

下来听听,薰衣草的感觉就是好啊@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看······························12121

乐坛新星

看看······························12121

乐坛新星

社区QQ达人

听起来让人心情舒畅

乐坛新星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

社区QQ达人

好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢好听你就下吧,谢谢

2万

流行教主

试听曲很不错哟,顶个。下载听听

邓丽君_巨星珍藏系列CD03_小调情怀 共10CD 无损ape下载

好听曹沁芳《一厘米的距离》2016原创歌曲专辑[320K/MP3/BD]

乐坛新星

又见原创,要的就是你,Ok,听起来!!!

乐坛新星

社区QQ达人

一厘米的距离?这歌不错啊 谢谢了

社区QQ达人

刚刚发现,这是一个原创的平台!!!不能不顶!看看哪些歌留在我记忆中不能抹去。

试听曲很不错哟,顶个。下载听听

人气天王

歌唱得非常好,很喜欢,感谢楼主无私分享,辛苦了