最近看过此主题的会员

[华语] 群星《北上广不相信眼泪》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:华语群星
流派:Soundtrack
语言:国语
发行时间:2015-11-19
唱片公司:海润影视
类型:EP单曲

专辑简介:

《北上广不相信眼泪》是由海润影视制作有限公司出品的都市情感剧,由李骏执导,马伊琍、朱亚文、张兆辉等主演。该剧讲述了隐婚夫妻赵小亮与潘芸在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事 。该剧于2015年11月7日在北京卫视、浙江卫视播出 。

全剧音乐由最善于打造都市现代情感剧的知名音乐人浅紫老师负责操刀,担任本剧音乐总监,并挑选了第一届最适合该剧气质的两位好声音学员“张玮”“张赫宣”来负责演唱剧中歌曲,剧中收录了《I’ll Be Back》《我们不该这样的》《追爱》三首原声歌曲。

片头歌曲《I’ll Be Back》:“这是两个男人之间的都市战争” 在这首歌曲的创作初期,这就是李骏导演对这首主题曲创作提出的创作思路和要求。是我的我终会自己取回,即使暂时败下阵来,我一定会回来!整首歌曲围绕剧中故事主线,隐婚男女主角之间的情感波折,霸气侧漏的用起伏旋律来淋漓尽致这一份对爱的挚诚。“北上广不相信眼泪”,北上广的现实与冷漠,热血的青春只有奋斗,唯有奋斗才是改变一切的唯一方式,眼泪只是向世人展示你软弱,不够强大,就请历练,然后回来夺回属于自己的荣耀。

片尾歌曲《我们不该这样的》:故事的开始,我们的爱情看似坚不可摧,结果生活总是充斥着讽刺。当事业与爱情碰撞冲突,压力不期而至,即使多么坚强的人也有柔软的那一部分。歌词阐述了剧中男女主角对事业爱情之间矛盾的无奈,歌词描述的不仅仅是剧中情节的事业爱情冲突,而是在“北上广”努力奋斗的人们一致的对爱情的无奈。

插曲《追爱》:张玮极富深情的娓娓道来,我要为了最爱的人而去面对事业,去挑战时间,因为希望“相信有一天,与你的离别,是生命的道别”。

专辑曲目:

01.追爱-张玮
02.我们不该这样的-张赫宣
03.I'll Be Back-张玮

张玮-追爱

张赫宣-我们不该这样的

张玮-I'll Be Back

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新专辑《MP3 NEW RELEASES 2015 WEEK 21》28CD+40首新单曲/MP3/BD+115
迪克牛仔_黄金十载全精选

乐坛新星

看看这个怎么样啊好不好听0000000

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看看这个怎么样啊好不好听 感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

{:7_195:}人生真是艰难~~~楼主也是辛苦了

社区QQ达人

我 爱你胜过一切                                

乐坛新星

看了电视剧过来下载~好看,歌也好听

乐坛新星

最近很火的一个剧。。音乐也不错

乐坛新星

社区QQ达人

电视剧很好看,歌曲不错。下载听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

zd4zzd4zzd4z

社区QQ达人

很不错,谢谢楼主分享啦~!~~~~!

职业歌手

张玮现在唱功了得                        

这部剧真不错,片尾曲太好听了

社区QQ达人

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

唱的真的很好,喜欢就下了,谢谢!

乐坛新星

谢谢楼主分享,电视剧刚放完。很好看!!!