最近看过此主题的会员

[flac] 安琥 程媛媛《亲爱的》[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 安琥 程媛媛
歌曲: 亲爱的
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安琥 程媛媛-亲爱的2.jpg

歌曲简介:

“全能艺人”安琥今年冬季再度发声,携手“新生代女星”程媛媛在2015光棍节联袂推出全新暖心对唱单曲《亲爱的》,宣告回归华语乐坛,并透露个人全新专辑作品正在积极筹备中。据悉,安琥与程媛媛因在香港著名惊悚片导演彭发《骇案三奇》中分饰男一号、女一号而结识,机缘巧合之下两人在音乐方面也有相同默契,决定携手展开这次音乐上的合作。融合甜蜜、快乐、坚定、深情等等元素,安琥、程媛媛全新单曲《亲爱的》融合甜蜜、快乐、坚定、深情等等元素,于2015年11月11日光棍节全网上线,浓情蜜意双倍加分。

《亲爱的》由安琥全创作词曲,知名音乐人张光磊操刀制作。歌词力求朴素真挚,旋律走向流畅而朗朗上口,具有广泛传唱度。而之所以选在11/11光棍节上线,是想要更好地引发现代都市人对生活的思考,对幸福的定义以及对“陪伴”二字的重视。相信人人皆追求完美纯真的爱情,向往天长地久的陪伴,一句“亲爱的”,足以抵御寒冷,拥抱艳阳。

近年来忙于在主持,影视,电子科技等领域耕耘的安琥,似乎让人们渐渐淡忘了他的歌手身份。此次安琥也是希望借由这样一首温馨而甜蜜的作品,宣告自己在音乐上的回归,为自己的全新专辑预热。

附:程媛媛介绍:
2007年,程媛媛因参加《红楼梦中人》选秀活动,并以黛玉组季军的成绩最终在李少红版《红楼梦》中饰演平儿正式出道演艺圈。2009年,程媛媛主演了悬疑片《失忆迷城》。2011年,程媛媛凭借主演动作喜剧片《黄金大劫案》获得第十一届长春电影节最佳女配角提名。2013年,程媛媛主演了惊悚片《虐面人》。2015年,程媛媛主演了个人首部3D电影《梦魇人偶》。同年,程媛媛还出演了科幻电影《三体》。

安琥 程媛媛-亲爱的标题.png

《亲爱的》

词曲:安琥
演唱:安琥 程媛媛

安:你有没有想起有这样一首歌
唱尽你繁华与落寞
程:你有没有想起有这样一个人
陪你走过了那段蹉跎
安:你有没有在深夜
独自斟满一杯酒
思念那张单纯的笑脸
程:你有没有在那春暖花开的时间
想起曾经牵手的羞怯
安:亲爱的你莫回首
我依然是你最繁华的背后
安:亲爱的你莫忧愁
我依然是你最落寞的相守
程:若是有一天你偶尔想起我
我会在最初的地方守候
合:若是有一天你永远忘了我
我会在最美的时候凋落

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王羽泽 彭清《花千骨》2015唯美动听情歌[FLAC/320K/MP3]
杨瞻《一个人好好过+爱的备胎》WAV无损+320K/MP3

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好听的歌曲,安琥,好样的

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主!1 收藏点新歌!!1

乐坛新星

这歌词怎么一顿一顿的,有点别扭

1万

流行教主

社区QQ达人

单曲的播放不了,还是下来听听吧

乐坛新星

好11111111111111111111111111111111111111

乐坛新星

安琥 程媛媛《亲爱的》
integral

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享

乐坛新星

谢谢楼主分享,好歌。