最近看过此主题的会员

《妈妈像花儿一样》电视剧原声带[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:华语群星
流派:Soundtrack
语言:国语
发行时间:2015-10-22
唱片公司:海蝶音乐
类型:EP单曲

专辑简介:

汪苏泷献唱《妈妈像花一样》电视剧插曲《幸福加油》
本剧由江苏艺星影视文化传播有限公司出品的,由张多福执导,许晴、林永健、薛之谦等主演。该剧讲述的是高三教师张幸福患病后,如何调整心态、积极面对生活,做回真正的自己,以最靓丽的形象示人,并悄悄为自己所爱的家人们安排好生活的美好故事。

插曲《幸福加油》由新生代创作型歌手汪苏泷演唱。
前期年度大戏《花千骨》收视率一路领跑,汪苏泷演唱的饱含“中式古风”的插曲《年轮》也受到了广大观众的喜爱,也使这个年轻歌手火遍大江南北。这首《幸福加油》是汪苏泷为我们带来的又一作品。较《年轮》的“中式古风”这首《幸福加油》更加“流行化”, “世界再大 爱从没有时差 转个弯幸福给你回答 你知道 总有个她为你加油”,感人的歌词音符中,寄托了汪苏泷对电视剧的理解和对其艺术化的表达,体现了电视剧主人公面对疾病却无私奉献自己,为亲人保驾护航的深情描述。

汪苏泷演唱电视剧插曲《严小姐》
“严小姐 你的眼里含着雪 冻得我在发抖”贴切的描述了主人公作为家庭主妇,作为老师,起初被别人认为是唠叨计较、不修边幅、严肃冷漠的人。再到“严小姐 请你看看我的脸 多坚定 不让你再受委屈”形成反差,她的努力付出、百般呵护赢得了所有人的理解与爱。汪苏泷的《严小姐》对剧情的解读十分准确,可见歌手的对歌曲创作的用心。

专辑曲目:
01.严小姐-汪苏泷
电视剧《妈妈像花儿一样》插曲
02.幸福加油-汪苏泷
03.爱谁谁-何文锐
04.幸福加油-吉克隽逸
电视剧《妈妈像花儿一样》主题曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天籁之音 群星《醉草原·天籁美音》[WAV/517M/百度]
陈冠希 Edison Chen《Confusion》2010/APE/度盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的精彩分享哦!!辛苦上传啊 !

职业歌手

不错!喜欢的歌曲,谢谢

职业歌手

不错!喜欢的歌曲,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享好看的连续剧原声,楼主辛苦了

最喜欢了这部电视剧拍的好歌又好发现新生代唱将了哈哈哈谢谢

歌王啊,他的歌真好听!谢谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享了。论坛有你更精彩,楼主辛苦了!!!!!!!!!!

职业歌手

這張不錯收起來.感謝提供~謝謝

好听吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。