最近看过此主题的会员

周笔畅《翻白眼》FLAC分轨/百度盘/2015年迷你数字专辑

[复制链接] [已阅至25楼]

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周笔畅《翻白眼》FLAC分轨/百度盘/2015年迷你数字专辑
PS:此专辑为预购专辑,如果帖子格式错误请版主和站长帮忙编辑修改,如果违反论坛规定,请删除谢谢!

歌手:周笔畅

流派:Pop

语言:国语

发行时间:2015-06-02

唱片公司:乐华圆娱
类型:EP单曲

专辑曲目:

1.翻白眼
2.隔墙花
3.荷米斯

专辑简介:周笔畅 2015迷你数字专辑《翻白眼》

周笔畅 X QQ音乐
大胆摈弃实体专辑 开启乐坛数字专辑新概念

周笔畅 X 乐坛顶级音乐人
梁翘柏/黄伟文/林若宁/葛大为/郭顶/郑楠

六大乐坛圣手超强坐镇 联手打造“翻白眼”三部曲
对于爱情 对于生活 对于无奈
“翻白眼”或许是最好的的表达/注解

《翻白眼》 词:黄伟文 曲:郭顶
“各种的无奈表达不来 翻一翻白眼离”

《隔墙花》 词:林若宁 曲:郭顶
“四个人的世界 挤不下两个人秘密 ”

《荷米斯》词:葛大为 曲:郑楠
“我不爱说再见 原谅我 常不告而别”
《隔墙花》中四人世界的无奈,用《翻白眼》离开,化身《荷米斯》不告而别。

1、《翻白眼》最无奈的白眼
周笔畅首度联手黄伟文,打造首波主打《翻白眼》。这是香港著名作词人黄伟文首次为内地女歌手填词,私交甚密的两人首度合作果然非同凡响。黄伟文在创作这首歌的歌词时表示,这将是新时代悲清情歌的代表作。伤而不哀,悲而不痛。

之所以用《翻白眼》这样一个有趣的歌名。是希望用翻白眼的方式鼓励大家勇敢面对一切。曾经面对感情的伤害,或许是一笑而过,或许是眼泪告别。现在请用《翻白眼》当作在爱情中遭遇背叛后最好的离开方式。
“各种的无奈表达不来 翻一翻白眼离开”。

2、《隔墙花》最遗憾的白眼
作为《翻白眼》三部曲中最虐心的歌曲《隔墙花》由曾和周笔畅合作多次,创作《密友》《福尔摩斯》等经典情歌的郭顶量身打造。由香港知名作词人林若宁填词。
这首歌在未正式曝光前,周笔畅曾在跨年演唱会中首度献唱。网友在千呼万唤歌曲推出时,主动发布了葫芦丝版、小提琴版、口琴版等多种翻唱翻本。此次新版《隔墙花》收录于三部曲中,空灵飘渺的电子曲风和特别突出冷静的大提琴,让歌曲呈现独特的听觉感知。

在面对爱情中,尴尬的四个人世界,或许你的选择是翻一个遗憾的白眼。

3、《荷米斯》最潇洒的白眼
经历爱情的阵痛,伤害与背叛。《翻白眼》三部曲落幕篇用最摇滚的方式,化身希腊神话女神荷米斯告诉大家,如果《隔墙花》是伤痛,《翻白眼》是无奈,那《荷米斯》是一段爱情的终结时最潇洒的告别。
不爱说再见,原谅我常不告而别。边界等待被穿越,我的双脚穿上了流浪的鞋。

------------------------------------
1《翻白眼》

作曲:郭顶
作词:黄伟文
编曲:何秉舜        
主唱:周笔畅

键盘,PGM,弦乐编写:何秉舜
弦乐:中国爱乐乐团
一提琴:曾诚,宋晓晨,刘睿,张晗,罗林,贾梅,陈苏,姜帅
二提琴:简蓓,王欣,佟斐,陈㷕翔,崔小蕾,陈莉
中提琴:张安祥,毛新光,李纪泽,孙音音
大提琴:赵云鹏,关大伟,杨长缨,刘宇冬
录音室:狂喜文化
录音师:崔禄
混音师:Simon Li @nOiz
母带处理: Simon Li @nOiz
制作统筹:冯琛
制作人:梁翘柏
------------------------------------
2《隔墙花》

作曲:郭顶
作词:林若宁        
编曲:何山,何秉舜

键盘,PGM:何山
和声及编写:张恋歌
弦乐编写:何秉舜
弦乐:中国爱乐乐团
一提琴:曾诚,宋晓晨,刘睿,张晗,罗林,贾梅,陈苏,姜帅
二提琴:简蓓,王欣,佟斐,陈㷕翔,崔小蕾,陈莉
中提琴:张安祥,毛新光,李纪泽,孙音音
大提琴:赵云鹏,关大伟,杨长缨,刘宇冬
大提琴独奏:Anna Kwan
录音室:狂喜文化,北京水瓶座录音室
录音师:崔禄,罗皓
混音师:Simon Li @nOiz
制作统筹:冯琛
制作人:梁翘柏
3《荷米斯》

作曲:郑楠
作词:葛大为
编曲:郑楠

键盘,PGM:郑楠
吉他:牛子健,薛峰
贝斯:韩阳
鼓:贝贝
和声编写:郑楠
录音室:Big J. Studio
录音师:刘灵
混音师:赵靖
制作人:郑楠

请支持正版,预购链接:http://y.qq.com/live/bichang/ind ... =&fromuin=&shareid=

试听地址:http://y.qq.com/#type=album&mid=003mTtco1BSmmI

正式版链接:https://www.cdbao.net/thread-118880-1-1.html

评分

CDbao + 150 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

黑豹乐队《无地自容3CD-CDA》WAV+CUE/快传+百度
钟明秋《极品人声测试大碟AQCD》2015 [WAV+CUE/百度]

职业歌手

是bb 的新歌呀, 正呀, 又可一直聽著她的歌, 一邊搭飛機了

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

附码率截图

当红偶像

社区QQ达人

突然她发个这个,很诡异啊,不过也下下来听一听

乐坛新星

社区QQ达人

新專輯來聽聽看~~~~~~
谢谢分享

人气天王

不错,很努力的艺人,cover很酷@~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

完美  喜欢笔笔  谢谢楼主分享了

人气天王

好快呀,下下来听听,谢谢分享啊

职业歌手

喜欢笔笔的新歌曲,支持阿!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢新专辑的分享 谢谢楼主的无私奉献精神

职业歌手

谢谢楼主分享了!!谢谢楼主分享了!!

职业歌手

预售版专辑只发布三首歌曲而已吗?

当红偶像

社区QQ达人

新的好音乐    来一个       应该不错

2万

流行教主

很棒呀,有新歌听,真好哟,楼主好人,感谢分享了

乐坛新星

喜欢笔笔的歌曲  谢谢楼主分享