最近看过此主题的会员

[MP3] 郭静《可惜》偶像剧《星座爱情-狮子女》片尾曲320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 郭静
歌曲: 可惜
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲名称:可惜
歌手名称:郭静
单曲语言:国语
唱片公司:福茂唱片
营销推广:中韵文化传媒
发行时间:2015年04月15日

专辑介绍:

或许最可惜的事
是你永远看不到
那些我藏好的可惜

民视强档星座偶像剧《星座爱情—狮子女》
心碎疗愈片尾曲〈可惜〉
戏剧歌天后 郭静 再造国民K歌

★郭静2015第一首全新单曲〈可惜〉再度与剧结缘
★狮子女唱自己星座歌共鸣度高 郭静自嘲上演内心小剧场
★钢琴搭配现代感beats编曲 营造强烈都会感 疗愈OL心声
★主持歌唱双得意 工作满档牺牲自由也不觉“可惜”

民视2015强档星座偶像剧二部曲《星座爱情—狮子女》,特邀请星象专家玛法达担任系列单元顾问,由柯佳嬿、黄腾浩领衔主演,剧情描述外强内柔的狮子座OL离婚后破镜重圆的故事,4月19日起每周日晚上10点在民视无线台播出,片尾曲〈可惜〉由郭静演唱。这也是郭静2015第一首全新单曲,一直与戏剧结缘的她,至今累积的搭剧金曲已近20首之多,也让她除了“纯爱天后”的甜美形象,更有“戏剧歌天后”的好成绩。

狮子女片尾曲〈可惜〉,编曲以钢琴搭配现代感beats,营造都会感强烈的曲风,再加上由同星座的郭静诠释起来更有共鸣感,很能打动都会OL的疗愈情歌,虽然不是亲身故事,却帮许多狮子座女生唱出心声,因此在揣摩歌曲时,她想像很多狮子座女生在爱情受伤的情境,还自嘲说“上演了很多内心的小剧场”。

在郭静眼中,〈可惜〉歌词讲的是一种狮子座“故作坚强的表面”,总是给别人热情、自信印象的狮子女,面对爱情一开始也是充满乐观与期待,一旦认真了,更可能为爱忘了自己个性,甚至愿意妥协,自以为控制得了场面、控制得了对方,等到爱情的残酷现实面一一浮现,爱情不再是想像中的美好,毕竟既成事实的结果再力争也是枉然,不愿示弱的狮子女就会躲开人群远远地,或是人前强颜欢笑,一如歌词所说的“只是话一到嘴边 没让你听见 我却陷在我的眼泪”。

上张专辑《艳遇》郭静以成熟蜕变造型性感回归、以及禁忌话题感十足的爱情观,令人耳目一新,除歌唱上的大突破,她更跨足主持领域,先后与两位金钟主持人曾国城、黄子佼搭档主持,包含《超级偶像8》、《全球中文音乐榜上榜》,更与师妹曾静玟合体为“郭静玟”,主持行脚节目《美食第一等》跑透透,遍及日本、韩国、越南、泰国、新加坡、印尼等亚洲大小城市,深深体会到外景节目紧凑的工作行程,也少了许多放松的自由时间,然而主持工作增添多人生阅历,更让许多人见识郭静的主持才华,这些牺牲也就不觉“可惜”了。

《可惜》

演唱:郭静
作词:艾怡良 艳薇
作曲:Victor刘伟德 吴梦奇

回忆有多远 让时间停格某一个昨天
编织了谎言 原来我淼小得多不起眼
紧握过的手 温度很强烈
彷彿你在我身边
谢谢你感动过我 我很感谢
空置的时间 却等不到你一点点思念
只剩下抱歉 原来我们住在不同世界
多馀得腾不出一点空间
看着你默默走远
如果你爱过我 怎麽捨得我流泪
可惜最后你不在我 身边
可惜了我爱着你那几年
只是话一到嘴边 没让你听见
我却陷在我的眼泪
可惜最后你陪在他身边
可惜了你只能对我说抱歉
原谅我唯一做的 原地转圈
空置的时间 却等不到你一点点思念
只剩下抱歉 原来我们住在不同世界
多馀得腾不出一点空间
看着你默默走远
如果你爱过我 怎麽捨得我流泪
可惜最后你不在我 身边
可惜了我爱着你那几年
只是话一到嘴边 没让你听见
我却陷在我的眼泪
可惜最后你陪在他身边
可惜了你只能对我说抱歉
原谅我唯一做的 原地转圈
回忆有多远 让时间停格某一个昨天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

朝勒&苏都娜《落叶落泪》wav无损+320K/MP3
宪明《死心塌地爱一回》320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

最喜欢郭静了!感谢楼主!继续分享好音乐吧!!!

当红偶像

不错 挺好听的  可惜 啊 不是没有无损的   

乐坛新星

社区QQ达人

回忆有多远 让时间停格某一个昨天,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主!继续分享好音乐吧!!!

乐坛新星

太棒了 感謝拉~~~~~~~~~~~~~~~~~很好聽耶~~~

乐坛新星

非常甜美的声音,让人不能忘记哦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享!顶你楼主!

thank you so much for the upload. really appreciate it a lot.

社区QQ达人

好!好!好!非常好!{:7_191:}

社区QQ达人

最喜欢郭静了!感谢楼主!继续分享好音乐吧!!!

感谢楼主分享。感谢楼主分享。

感谢楼主分享。感谢楼主分享。

正在找这首歌。好难找呀。终于找到了。