最近看过此主题的会员

[华语] 伦永亮,盖明辉《天衣无缝 - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云

音乐制作人

社区QQ达人

Flawless (feat. Joyce Koi) [TVB Drama _Romantic Repertoire_.jpg
TVB剧集《水发胭脂》主题曲

曲/編/監: 倫永亮
詞: 張美賢

女:看早春花漸紅 聽晚風心在痛
男:迷濛最美當一切不確定 看透時怪水太清
花花世界幾多次真愛情 亦敗在歲月無聲
風光裡一早已覺醒 卻未如發夢時的高興
你就似天上明星 隔著了萬叢花徑
我願為你天真的和應 不需要太過聰明
你在我心上留影 我給你平凡率性
閉著眼睛歌聲添動聽 戲子感覺更多情 會更加盡興

女:愛似天衣無縫 結尾怎不受控
男:迷濛最美不必計清算盡 愛叫人瞬間變蠢
光陰似箭一轉眼不再逢 幸運便散落無蹤
得失也超出預計中 變幻時結局誰可猜中
你就似天上明星 隔著了萬叢花徑
閉著眼睛歌聲添動聽 戲子感覺更多情 會更加盡興

女:隔世的姻緣裡與你相聚 笑聲中眼睛竟帶淚
錯配中天定了與你相聚 太清醒恐怕夢破碎
男:你就似天上明星 隔著了萬叢花徑
閉著眼睛歌聲添動聽 愛像幽谷中那迴應
卸下胭脂笑出天性 戲子感覺更多情 會更加盡興

女:看早春花漸紅 愛已經心上種

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

Mr.《边城 - single》2015 iTunes Plus AAC/百度
侧田,李思捷《出口 - Single》2015 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

thanks alot for sharing.                        

当红偶像

社区QQ达人

very Like & verg good  thx......

乐坛新星

thanks for your sharing. thanks very very very very very much

当红偶像

社区QQ达人

TVB的原声带都只发行单曲,谢谢分享~~~~~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

隔世的姻緣裡與你相聚 笑聲中眼睛竟帶淚
錯配中天定了與你相聚 太清醒恐怕夢破碎

社区QQ达人

thanks alot for sharing.

乐坛新星

TVB的主题曲,虽然这首出来很久了,谢谢分享~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

好久没有听过伦永亮的新歌了,多谢晒楼主 。

乐坛新星

感谢楼主发布这么牛逼的音乐

感谢楼主发布这么牛逼的音乐