最近看过此主题的会员

伦永亮 -《伦流转》2CD 永亮旋律永恒流转[WAV/CUE/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑名称:伦流转 演唱歌手:伦永亮 唱片公司:正东唱片 发行时间:2006年04月27日 专辑语种:粤/国语 专辑2CD 专辑介绍∶ 永亮旋律永恒流转 17位实力歌手与伦永亮的音乐交流 连同他20年音乐旅程经典作品32首2CD全收录 DSD重新数码混音 特别收录全新作品: -从何唱起-张敬轩合唱 专辑曲目: Disk 1 01 没唱出来的感觉 (新歌) 02 从何唱起 - 伦永亮/张敬轩 (新歌) 03 每一个早上 04 情暖情醉情牵 05 我为你而生 06 你知道我在等你吗 07 心仍是冷 - 伦永亮/梅艳芳 08 那些好日子 09 沙沙的雨 - 伦永亮/吕方 10 我为何让你走 11 故事的风筝 12 休止符 13 钢琴后的人 14 不要重播 15 爱过就是完全 16 歌词 Disk 2 01 烈焰红唇 - 梅艳芳 02 烧 - 林忆莲 03 我说过要你快乐 - 吴国敬 04 不可不信…缘 - 刘德华 05 我的心 - 陈洁灵 06 命运我操纵 - 叶倩文 07 总有你鼓励 - 伦永亮/李国祥 08 此情只待成追忆 - 伦永亮/林忆莲 09 静夜的单簧管 - 王靖雯 10 从你祝福中离开 - 许志安 11 这一刻当你回头 - 吕方 12 一些 - Face To Face 13 我是谁 - 草蜢 14 主角配角 - 李克勤 15 注定相爱 - 彭羚/张信哲 16 重头认识 - 叶德娴 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/XFEJNUVBDINN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原生态音乐-额尔德尼其其格《四季的草原》[WAV+CUE/快传]
群星 -《唐会酒吧(DISCO)》[WAV+CUE/整轨]迅雷快传下载

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

难道是沙发?下来听听

职业歌手

伦永亮是个才子啊

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢一些歌曲收下 感谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

全部好听的歌曲都在里面了 谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享伦永亮 -《伦流转》专辑!

1万

禁止发言

感谢分享 很喜欢 谢谢