最近看过此主题的会员

致CDBAO的管理者

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚开通的一年额VIP,很喜欢CDBAO这个地方!但是有个疑问,CDBAO音乐推荐为什么没有继续做下去??才到第9期就停了!很可惜。这个本来可以成本CDBAO区别别的网站的一个特色哈!!!希望能继续推出多的一些推荐集~!1

会员《CXW0754(UID: 273888) 》禁止访问论坛
为何很多的帖子RAR资源是无效的

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我估计是包大人因为工作、生活等等原因吧。。。比较忙。。。腾不出空来呗。。所以。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 58515

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

整期的推荐挺麻烦的  从选歌到封面制作  我觉得最重要的是要有整块的时间。。。
dima也做了不少  LZ也看看  我们和你一样期待包大的新作
请支持购买正版!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

楼主说的9期,应该是@dimalam 兄的精选。比我的精选更加精致,收藏级的。

我的精选做了13期,对于我的精选一直想继续做下去,但。。。

尽管时间是个很好的理由,毕竟做一期确实是需要很长时间的,如果做的是同一个味道的专辑,而不是随便选择一些歌曲打包。我做精选,之前每期的时间间隔是两周,其中一周是在选歌单,找歌中度过的。就算是大家看起来简单的封面,有时候我都会搜索一个晚上来找到让我自己满意的效果。
但时间的理由总是有些站不住脚,其实更多的是心情。
挤时间总是能挤出来,但是零碎的时间没法让我静下心来去按照一个主题来寻找同期的歌曲,加上这几年听新歌太少了,推荐起来也越来越有些吃力。本来五一之前关站一周,有一个几个月前就相好的主题,但是精选依旧胎死腹中,我自己也有些遗憾。
此外,之前做的几期,每每做完一期都会有大大的成就感,但随时间过去,我自己回头听的时候,感动竟然也越来越少了,因此动力也少了些许。

我的精选,有心情还是会继续做的,包括微信推荐,推荐了两百多首歌之后,现在也停了,在这里和关注微信的朋友们一起说声抱歉吧,以后尽量,尽量。

抽藏级的··就谈不上了。纯粹是当时的一种创意,集思广益的产物。。。 在这万恶的社会。有那么多时间坚持做合集的话,要么是待业者,要么是学生,要么是二代。。。 给楼主:难道,没有时间,就是打发一切的理由吗  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:31
 成长值: 58515

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

所以我说需要整块的时间。。。
请支持购买正版!

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

其实,弄一张音乐推荐精选集既伤神又伤精,还挺耗费时间的。@CDbao @dimalam 你俩怎么看?

作为曾经吃过“螃蟹”的一员(发过音乐推荐精选集),我只想说:“如果大家也一起参与到其中来,时常给大家提供一些音乐素材,那么推荐者才会有源源不断的动力和灵感坚持下去哦。而不是坐等下载。”

我个人感觉,做了十来期的自选合集,除了能重温以往的歌曲和接触新的类型的音乐和歌手之外,更多的是在这里出现了一些追随dimalam步伐的会员朋友,这是我最欣慰和满足的。但是做一期合集,(按我的风格和自己帖子标  详情 回复 发表于 2014-5-5 09:27

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看到各位管理如此的热爱音乐,我也忍不住来这里分享一下我喜欢的音乐吧,以后多发精选,希望大家多多支持

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

James 发表于 2014-5-4 20:00
其实,弄一张音乐推荐精选集既伤神又伤精,还挺耗费时间的。@CDbao @dimalam 你俩怎么看?

作为曾经吃过“ ...

我个人感觉,做了十来期的自选合集,除了能重温以往的歌曲和接触新的类型的音乐和歌手之外,更多的是在这里出现了一些追随dimalam步伐的会员朋友,这是我最欣慰和满足的。但是做一期合集,(按我的风格和自己帖子标准)需要时间和精力和心思实在太多。自己也成家的人啦,虽然说空余时间相对一般有家室的会多一点点,但人在江湖,周边生活以及家事都足够把人折磨成仙。

其实,我是很想再做一期的。但是没有动力,毕竟除了那一小部分期期都关注dimalam自选合集的会员朋友外,没看到过什么有营养的回复与交流,就好比说,感觉自己用热脸贴冷屁股。自己的劳动成果没有被尊重和认同一样。

伸手党是光荣的,只要你怀着感激的心。

伸手党是伟大的,只要你有网线和持之以恒的态度。

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

CDbao 发表于 2014-5-4 18:09
楼主说的9期,应该是@dimalam 兄的精选。比我的精选更加精致,收藏级的。

抽藏级的··就谈不上了。纯粹是当时的一种创意,集思广益的产物。。。

在这万恶的社会。有那么多时间坚持做合集的话,要么是待业者,要么是学生,要么是二代。。。

给楼主:难道,没有时间,就是打发一切的理由吗????
是的,真的没有时间,更多的是,自身空余时间和社会进步和日新月异产生的社会日问题是不成正比的····
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

楼主有这样的心思和想法,相信对自制精选集的作者们是一种鼓励也是一种方向。起码,有人在关注和喜欢

我浏览过好些会员做的选集,要么,粗糙了一些,要么诚意差了一些。(个人感官,仅代表个人观点)

楼主也不必在意自选合集,多收集一些音乐,多听多尝试,你也能找到你的精选集

职业歌手

多谢dimalam兄,兄是个热心人~!正在下你的合集,谢谢