最近看过此主题的会员

中国国乐大全-琵琶卷 6CD FLAC 整轨无损 百度云下载

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中国音乐大全·琵琶卷

中国音乐大全·琵琶卷①

1.大浪淘沙  华彦钧曲  刘德海独奏
2.塞上曲(古曲)   平湖派吴梦飞谱  刘德海独奏
3.汉宫秋月(古曲) 曹安和谱  刘德海独奏
4.青莲月府(选段)(古曲)  刘德海独奏
5.瀛洲古调(古曲)  刘德海独奏
6.平沙落雁(古曲)  平湖派杨大钧谱  刘德海独奏
7.霸王卸甲(古曲)  汪昱庭派李廷松谱  刘德海改编  刘德海独奏

中国音乐大全·琵琶卷②

1.飞花点翠(瀛洲古调)  王范地独奏
2.高山流水(河南板头曲) 曹东扶传谱   王范地独奏
3.双声恨(广东音乐)  王范地整理   王范地独奏
4.春江花月夜(古曲)  王范地整理   王范地独奏
5.寒鸦戏水(广东潮州民间乐曲)  刘宝珊改编  王范地独奏
6.小月儿高(瀛洲古调)  何树凤
7.寒鸦戏水(广东潮州民间乐曲)  刘宝珊改编  何树凤独奏
8.阳春白雪(古曲)  何树凤独奏
9.赶花会  叶续然曲  何树凤独奏
10.龙船(民间乐曲) 何树凤独奏
11.彝族舞曲  王惠然曲  何树凤独奏

中国音乐大全·琵琶卷③

1.海青拿天鹅(古曲)  林石城独奏
2.思春(古曲)陈牧夫传谱  林石城独奏
3.出水莲   广东客家筝曲移植  林石城独奏
4.十面埋伏(古曲)   李光祖独奏
5.灯月交辉  民间乐曲移植   李光祖独奏
6.普庵咒(古曲) 李光祖独奏
7.行街四合(江南丝竹)  林石城改编   林石城独奏
8.三六(江南丝竹)   林石城改编   林石城独奏

中国音乐大全·琵琶卷④

1.歌舞引  刘天华曲   刘桂莲独奏
2.建军令(古曲)  吴蛮独奏
3.陈隋(古曲)   吴蛮独奏
4.梳妆(民间乐曲)   杨惟独奏
5.浣纱女   张晓峰曲   徐红独奏
6.倒垂帘   广东音乐改编   徐红独奏
7.阳光照耀在塔什库尔干   陈刚曲  陈音改编 陈音独奏
8.火把节之夜   吴俊生曲   潘娥青独奏

中国音乐大全·琵琶卷⑤

1.《草原英雄小姐妹》琵琶协奏曲   吴祖强、刘德海曲   刘德海独奏
2.《花木兰》琵琶协奏曲   顾冠仁曲   汤良兴独奏

中国音乐大全·琵琶卷⑥

1.扣连环(传统音乐) 孙裕德独奏
2.陈隋(古曲)   孙裕德独奏
3.歌舞引  刘天华曲   刘天华独奏
4.大浪淘沙   华彦钧曲  华彦钧独奏
5.昭君出塞   华彦钧传谱  郝德生独奏
6.汉宫秋月(古曲)  程午嘉独奏
7.浔阳月夜(古曲) 李廷松独奏
8.飞花点翠(瀛洲古调)  卫仲乐独奏
9.蜀道行   杨大钧曲   杨大钧独奏
10.平沙落雁(古曲)   陈重独奏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

兽力资源总监 + 300 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

中国国乐大全-古筝卷 8CD FLAC 整轨无损 百度云下载
中国国乐大全-二胡卷 10CD FLAC 整轨无损 百度云下载

当红偶像

社区QQ达人

中国  国乐   绝对  经典   沙发   坐下了   嘻嘻
julia522 该用户已被删除
国粹,美妙!好东西呀!

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主!下来听听

未暇 该用户已被删除
支持一下支持一下

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主给力分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,没有试听的吗?

职业歌手

社区QQ达人

都 是国粹啊。。。必须得收藏。。

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主!下来听听

职业歌手

下来听听琵琶大全

职业歌手

社区QQ达人

琵琶卷  谢谢楼主分享

谢谢楼主给力分享

女儿学琵琶,谢谢楼主!

当红偶像