最近看过此主题的会员

[其他专辑] 《JAZZ VERVE 50 10张专辑》 爵士乐/mp3+m4v/百度

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出品公司: 美国环球唱片公司
年份:2013
专辑数量:12张,目前缺少《Summer Jazz - Verve 50 》和《Jazz New Orleans - Verve 50》,
格式: MP3+M4V 256k, 多数为320K,其余部分为奇怪的448K。。。。这是因为这些音乐来自不同的资源,未能找到无损格式,见谅。

简介:
这套Jazz VERVE 50 应该有12张专辑, 目前我只有其中10张,貌似坛子里还没有人全都发出来,所以我先把自己收集到的贴上来供大家交流。

注明一下:其中的《Late Night Jazz - Verve 50》资源来自本站的zifiyv,这里我就不重新发了,

现在只贴上其余的9张:
现在正在学习如何导出文件列表, 完成后会贴上来给大家:

1. ACID JAZZ - VERVE 50              “酸性”爵士        50首
2. BIG BAND JAZZ- VERVE 50        “大乐队” 爵士    50首
3. DINNER JAZZ- VERVE 50           “餐桌”爵士        50首
4. JAZZ GUITAR- VERVE 50           “吉他”爵士        50首
5. JAZZ PIANO- VERVE 50             “钢琴”爵士        50首
6. JAZZ ROCK- VERVE 50              ”摇滚“爵士         50首
7. JAZZ SAX- VERVE 50                ”萨克斯“爵士      50首
8. JAZZ VOCALLISTS- VERVE 50    ”声乐“爵士         50首
9. LATE NIGHT JAZZ- VERVE 50     ”深夜“爵士         50
10. SUNDAY JAZZ- VERVE 50         ”周末“爵士         50首

目前总时间:39小时21分, 每张CD包含50首曲子, 悦耳动听

我希望广大朋友们如果自己有这些资源,也发上来大家交流!

如格式或内容方面有任何问题,欢迎指正

屏幕快照 2014-04-22 23.34.54.JPG
屏幕快照 2014-04-22 23.49.19.JPG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 200 + 5 支持分享。

《霍元甲(日版)》電影原聲/115盘
《冰冻星球》(Frozen Planet)FLAC/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!喜欢听音乐呢!

大爱爵士音乐啊……谢谢楼主……

社区QQ达人

哈哈哈哈好啊好

乐坛新星

zhe ge zhi de shou cang!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!喜欢听各种形式的音乐呢!

当红偶像

社区QQ达人

感觉不错,感谢楼主的分享。

社区QQ达人

感谢分享,谢谢你

社区QQ达人

这些是纯音乐的吗??

乐坛新星

社区QQ达人

太好了,最喜欢这个了

大爱爵士音乐啊……谢谢楼主……

社区QQ达人

JAZZ,深入灵魂的感动

当红偶像

社区QQ达人

JAZZ VERVE 50 10张专辑

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~~~

社区QQ达人

太好了 找了很久!