最近看过此主题的会员

楼主: 包大人

[原声大碟] 《步步惊情 电视原声带》 FLAC/分轨/ 百度

kmcrh 该用户已被删除
里面的歌真的不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢,谢谢楼主。

谢谢楼主分享资源

职业歌手

不錯看的連續劇,推薦給各位喔,謝謝大大分享好專輯
mengyanff 该用户已被删除
终于找到无损的了

乐坛新星

社区QQ达人

老婆喜欢就好~谢谢
loster10 该用户已被删除
找了很久,终于找到,多谢楼主

社区QQ达人

不错  谢谢分享啊。。
abnerwqy 该用户已被删除
太好了,一定支持一个

当红偶像

很喜欢吳奇隆演唱的插曲

社区QQ达人

不错的片子,不错的音乐,谢谢分享

社区QQ达人

非常喜欢,感谢楼主了

乐坛新星

多谢分享,刚看完电视剧

职业歌手

社区QQ达人

最近才看這部劇~ 音樂蠻好聽的~

社区QQ达人

插曲好象有点不全吧,怎么别的网站上有20多首的?

《步步惊情》电视原声带

1.步步 (电视剧(步步惊情)主题曲)五月天
2.结巴 (电视剧(步步惊情)第8集插曲)郭雪芙&严爵
3.身不由己 (电视剧(步步惊情)主题曲/第17集插曲)丁当
4.如果缘只到遇见 (电视剧(步步惊情)第2集插曲)吴奇隆
5.尘埃 (电视剧(步步惊情)第15集插曲)家家(女)
6.不在乎(Careless) (电视剧(步步惊情)第10集插曲)任贤齐
7.无关善良(Not About Kindness) (电视剧(步步惊情)插曲)品冠
8.如果缘只到遇见 (电视剧(步步惊情)插曲)吴奇隆&严艺丹
9.如果缘只到遇见 (电视剧(步步惊情)插曲)严艺丹
10.那一世 (电视剧(步步惊情)第12集插曲)陈翔
11.雪花红梅 (电视剧(步步惊心)第2集插曲)龚淑均
12.如果缘只到遇见 [伴奏] 步步惊情
13.如果缘只到遇见 [钢琴配乐] 步步惊情
14.如果缘只到遇见 [吉他演奏配乐] 步步惊情
15.爱如苍穹般壮烈(With Love As Passionate As The Skie OT:步步) 步步惊情
16.今生今世(This Life OT:Mystic) 步步惊情
17.哪个乱世没有离别?(Which Chaotic Age Does Not Cause Goodbyes OT:步步) 步步惊情
18.去你的世界找你(Go For You In Your World OT:Sad & Pain) 步步惊情
19.未来的幸福(Happiness Of The Future OT:Simple Piano Cello) 步步惊情
20.我们认识吗?(Do We Know Each Other OT:无关善良) 步步惊情
21.相依相爱难相忘(Love And Not Forgetting OT:Sentimental Memory 2.2) 步步惊情
22.再见的奇迹(The Miracle Of Meeting Again OT:Amazing Grace) 步步惊情
23.再续前缘(Second Love OT:无关善良) 步步惊情