最近看过此主题的会员

[华语] A-LIN《幸福了 然后呢(庆功版)》2013 iTunes Plus AAC 百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
幸福了 然後呢 (慶功版).jpg 搜狗截图14年04月11日1846_4.png 搜狗截图14年04月11日1944_1.png

专辑简介:
曾经以为最美丽的爱情
停留在“从此以后过着幸福快乐的日子”
但是幸福了 然后呢
我们的故事 是不是才要开始
日复一日的寻常生活里
我们都渴望 爱情再确认
A-Lin2013年【幸福了 然后呢】专辑全面改版
【幸福了 然后呢(影音庆功版)】(CD+DVD)
CD:初版原有10首推荐金曲外,超值收录1首欢乐歌曲《920》Remix
我们自始至终深信着童话故事中“王子与公主从此以后过着幸福快乐的日子”的幸福结局,一直以为两人只要同心经历了风雨、共度甘苦的冒险爱情,千辛万苦之下得到了最美丽的爱情,就是完美的结局。但我们幸福了,然后呢?我们的故事是不是才正要开始…
A-Lin过去在歌曲中总扮演着旁观者的角色,演唱诠释别人爱情中的开心与难过,这次她跳脱旁观者的歌手身份,从自身经历诠释了自己的歌曲。全新专辑中的10首歌曲,唱出每一个感情已有归属的女人都会有的心情故事,有甜蜜、有迷惑、会彷徨、会勇敢,A-Lin将自身经历感受唱出来给大家听,专辑同名主打歌“幸福了 然后呢”歌词写道:“黑暗中沉睡着是你的轮廓/却碰不到你的灵魂/这一张小小的双人床让我迷路了”充分表达纵使拥有了幸福快乐的结局,我们也必须更用心去经营彼此的爱情过程。
这张专辑音乐元素十分丰富,以吉他乐器为基底,融合POP、R&B、ROCK等多元曲风,展现出A-Lin驾驭各种曲风、出色优异的演绎功力,专辑中同时邀请多位知名音乐人合作,集结王治平、陈子鸿、林夕、邬裕康、徐世珍、陈镇川、姚若龙、小宇、Skot Suyama(陶山)、舒米恩等顶尖创作人为A-Lin量身打造,而A-Lin除了创作其中4首词曲之外,也首度担任制作人,完成了这张她出道以来最贴近她自己的专辑。
专辑曲目:
01.幸福了 然后呢
02.Woman In Love
03.温柔累了
04.920 (Feat.小宇)
05.围城
06.懂得
07.好朋友的祝福
08.笑笑的
09.Purple Rain
10.最后的天堂
11.920 (Feat.小宇)(Remix )

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卫兰《错过你 - Single》2014 iTunes Plus AAC/百度云
Henry Jackman《Captain America: The Winter Soldier(美国队长2)》2014 iTunes

禁止发言

感谢分享!!!

职业歌手

社区QQ达人

现在连ALIN都学会专辑改版了。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

s for your sharing!!

乐坛新星

社区QQ达人

非常稀有的資源!謝謝分享!

职业歌手

社区QQ达人

謝謝分享!改版专辑

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享楼主辛苦了
du回回 该用户已被删除
谢谢楼主分享楼主辛苦了

职业歌手

太棒的專輯啦!! 讚!! 這是我福李啊~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看了前几楼的评论没看懂,下载下来自己听一下,楼主辛苦了

乐坛新星

都是好歌,alin的声音也是蛮好的,支持了,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主 谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

可以洗版了!!!
jojothejoanna 该用户已被删除
谢谢你!! 辛苦了哦~~ 谢谢!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享。。。。。。