最近看过此主题的会员

法国厄运葬礼暗潮新古典仙音《Aythis无损全集3CD》百度盘

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在2006年年初,身为暗潮金属类LETHIAN DREAMS和REMEMBRANCE两支乐队成员之一的Carline Van Roos组建了AYTHIS乐队.AYTHIS乐队的音乐里充斥着许多不同种类的影响力,这也给听者带来更加难以形容的视听效果.这种风格可以联系到暗潮,新古典主义,葬礼背景音乐...AYTHIS的葬礼合声音乐是由郁闷的键盘效果,令人难以忘怀的悦耳音调,虚幻的轻质声音三者之间的魔力性结合创造的...

抒情主旋律探究的主要是与世隔绝,令人窒息的安静和毁灭死亡.他们的第一首歌曲写作都是以自我命名的Aythis和Shallow Blackout.唱片"DOPPELGANGER"录制从2006年八月的开始直到2007年四月结束.数月过去,Aythis于2007年十一月签署并发行他们的处女作"DOPPELGANGER"的英文版范例唱片.

乐队唯一的成员Carline Van Roos负责主唱及所有的乐器的使用和唱片设计.专辑参加制作成员还包括Lethian Dreams 和Remembrance这两个乐队的协助.Carline Van Roos在Lethian Dreams和Remembrance两个乐队的配合下展示出了她的妩媚感.Dead Can Dance, Elend, Arcana等鉴赏专家极力推荐此作.

忧郁性质的,新古典浪漫气息,隐晦的葬礼和声和虚幻轻质的声音.魔力般的巴洛克样式音景与不易让人忘怀的曲调相结合把那种隔绝于世,孤独加之死亡的主旋律表现的淋漓尽致.
新一代的复古天音新古典氛围团的第三张专辑《The New Earth》,从90年代末到新世纪初那几年欧陆新古典浪潮兴盛后,这种风格一直再走下坡路,大量无灵魂的高仿乐队出现,厂牌乐迷兴趣的转移,大牌乐队更换曲风(更流行化趋向,或干脆换风格)等等都加剧着她的衰败。

不过风水轮流转,总会有一些沙粒中的金子坚持着发出自己的光彩的。法国才女Carline Van Roos(之前是两支厄运金属乐队的键盘手)就是其中的一位。化身AYTHIS(谁告诉我这单词是什么意思呀?)两年一张新专辑稳定产出。  

鉴于The New Earth是我目前听过的AYTHIS唯一专辑。就不纵向比较分析了,等我今后补完课后再修改增补。

概括总结:

以灰调子氛围合成器管弦为主(其实就是全部,这和WOT早期一样)的配器,女中音独唱,通篇忧伤迷茫浪漫情感.....很有点反人类的感觉,哈.

炙热的伤害过后,背信弃义将成功......
Aythis dw_zm8bua6z.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 180 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

德力量金属:Sinbreed《Shadows》2014/MP3/百度
德旋死:My Inner Kingdom《One Last Look At Life》2013/MP3/百度
我爱摇滚乐

乐坛新星

女中音靓妞+反人类感觉,得听听

人气天王

社区QQ达人

听过其11年的第三张专辑,不错的暗潮,谢谢楼主。

当红偶像

旋律压的喘不过气来。。深呼吸。。谢谢分享。

当红偶像

女中音靓妞+反人类感觉,得听听
rainy_shy 该用户已被删除
恒想听。很想听,好听啊

乐坛新星

很喜欢回复的感觉~向你们致敬

当红偶像

一个有思想的女人。

当红偶像

社区QQ达人

试试看咋样啊啊啊啊啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的分享,介绍如此的美妙

乐坛新星

社区QQ达人

吉他手戴的是什么耳机。。。。。。。

职业歌手

棒棒的乐队

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享支持

职业歌手

社区QQ达人

这套新古典
必需收下

禁止访问

社区QQ达人

国内很少见到的专辑,好激动,支持了,谢谢楼主