请各位给推荐一款DAC解码器

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天入手了一条AUNE X6数字转盘,自带模拟输出但效果很一般,对不起1700多的价格,考虑再购买一台DAC解码器改善音质,看了aune自己的解码器Aune X1,解码采用PCM1793 DAC芯片;另一款是音乐剑神,采用PCM1794芯片,单核解码器,价格差不多,都是800多元,比较纠结,考虑AUNE X6+AUNE X1组合,匹配肯定没有问题,但芯片不如音乐剑神的1794,如果采用AUNE X6+音乐剑神组合,芯片是高档了一点,但搭配起来效果不知道究竟是否会比AUNE X6+AUNE X1组合好还差呢?
求老师们指点,谢了~~~

劳请使用过aune x6 播放器的朋友给个评价
新买的901开声啦

禁止访问

社区QQ达人

正在用X1 MKII,直推低阻耳机听流行感觉还行~
但是有个问题是这机器的TE7022芯片木有ASIO驱动……用惯了ASIO输出现在用DS心理上总有点遗憾~
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

可以配搭的 纯数字转盘的话 配搭什么型号的DAC解码器都可以 只是看的纯数字转盘本身做出来的技术含量和配置ok不,然后配搭什么解码器 是随个人喜好效果听感去选择的。恰好我有台2014最新板的双核PCM1794X2芯片双并联的解码器 如你有需要我可以转让给你
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

可以配搭的 纯数字转盘的话 配搭什么型号的DAC解码器都可以 只是看的纯数字转盘本身做出来的技术含量和配置ok不,然后配搭什么解码器 是随个人喜好效果听感去选择的。恰好我有台2014最新板的双核PCM1794X2芯片双并联的解码器 如你有需要我可以转让给你

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢各位的指点,我看好了一款纯笛A-1的DAC,关注很久了,就是一点也不给降价,呵呵~~再等等就出手拍了它.