最近看过此主题的会员

[wav] 《无损单曲合集》WAV/115网盘/4.8G

乐坛新星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 群星
歌曲: 合集
格式: WAV+APE

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Best Love DJ

115网盘礼包码:5lberra4k6xx
http://115.com/lb/5lberra4k6xx

BestLoveDJ (0 folders, 94 files, 4.80 GB, 4.80 GB in total.)
一万个舍不得.wav 55.33 MB
爱的世界只有你.wav 51.26 MB
爱火.wav 52.61 MB
爱金钱更爱美人-张启辉.wav 69.79 MB
爱你爱到骨头里.wav 51.27 MB
爱你到一百岁.wav 69.44 MB
爱情惹的祸.ape 47.95 MB
爱情神马价.wav 34.38 MB
爱情神馬价.wav 34.48 MB
爱情专属权.wav 59.68 MB
爱情转移.ape 30.31 MB
爱上你.wav 58.76 MB
爱上她是为了忘了你.ape 51.15 MB
爱象一场纷飞雨.wav 48.57 MB
白富美-楼宏章.wav 48.94 MB
不爱我就不要给我机会.wav 48.41 MB
不愿相信男人的嘴.wav 48.95 MB
彻彻底底忘记你-海生.wav 57.12 MB
痴情犯的错-高信.wav 56.72 MB
臭男人.wav 49.34 MB
崔子格-皇上吉祥.wav 51.99 MB
错过缘分错过爱.wav 48.57 MB
大哲-大美妞.wav 62.61 MB
当我想说爱你时.wav 51.26 MB
滴答-南风.wav 67.09 MB
地球人都知道.ape 40.66 MB
第几次离开我.ape 47.53 MB
东方红艳-火火的姑娘.wav 47.10 MB
赌徒泪.wav 60.18 MB
愤怒的情人.ape 40.54 MB
该死的温柔.ape 51.39 MB
高安&纳兰珠-花桥流水.wav 51.27 MB
高富帅-冷漠.wav 53.76 MB
姑娘想嫁人-袁哲.wav 54.27 MB
韩一菲-不要迷恋姐.wav 57.19 MB
红尘永相伴-冷漠&司徒兰芳.wav 48.24 MB
红颜你我.wav 59.00 MB
花心的男人.wav 45.56 MB
纪晓斌-宝贝结婚吧.wav 57.58 MB
借钱.wav 51.25 MB
康电情歌.ape 32.20 MB
坑爹-高维那.wav 48.13 MB
老公大人-廖芊芊.wav 59.79 MB
老公让我为你捶捶背.wav 70.03 MB
老婆最大.wav 47.08 MB
恋爱起步价.wav 65.55 MB
恋上你的人丢了我的魂-石梅.wav 53.52 MB
梁祝伴奏版.ape 32.56 MB
玛尼情歌.wav 50.67 MB
妹妹的酒.wav 45.33 MB
那一段情.wav 48.17 MB
男大当婚女大当嫁.wav 64.55 MB
男人靠得住猪都能上树.wav 44.66 MB
男人情歌-小沈阳&高进.wav 57.20 MB
你是我今生的依靠.wav 57.13 MB
女孩救救我.ape 39.81 MB
女人不是妖.wav 48.16 MB
祁隆-今生爱的就是你.wav 56.55 MB
祁隆-我是真的爱上你了.ape 55.14 MB
亲爱的姑娘-刘恺民.wav 56.18 MB
亲亲老婆.wav 45.72 MB
请让我走进你眼里.wav 54.29 MB
如果当初没有爱上你.wav 55.59 MB
傻傻爱傻傻等待.wav 53.13 MB
伤不起(绝杀版).wav 57.62 MB
十一年.wav 55.33 MB
司徒兰芳-女人不是妖.wav 62.01 MB
痛彻心扉.wav 75.24 MB
忘不掉的伤.ape 46.78 MB
微信惹的祸 - 张可儿.wav 52.73 MB
我爱你不是因为你爱我.wav 51.68 MB
我爱你你却爱着他.ape 49.78 MB
我的脆弱只有你知道.wav 50.04 MB
我情愿为你受一点伤.ape 40.03 MB
我求求你.wav 59.28 MB
我是真的爱你.wav 66.17 MB
羡慕嫉妒恨-张艺潇.wav 50.31 MB
想念你的人—欣哲.wav 50.04 MB
小妹儿.wav 51.94 MB
小妹听我说-金久哲.wav 57.31 MB
洋娃娃.wav 55.80 MB
摇一摇 - 司文.wav 58.59 MB
一生无悔-高安.wav 51.80 MB
游美灵一起来跳舞.wav 56.32 MB
有一种爱叫做放手.ape 41.13 MB
预谋-许佳慧.wav 57.92 MB
预谋.wav 54.58 MB
愿得一人心-贾乃亮.wav 60.61 MB
张可儿-裸爱.wav 53.10 MB
张靓颖-如果这就是爱情.wav 59.86 MB
真的没骗你-祁隆`赵真.wav 45.84 MB
真的伤不起.wav 60.91 MB
做你的爱人.ape 25.43 MB
坐上火车去拉萨.ape 49.14 MB

崔子格 - 《上帝包邮》FLAC/单曲/百度网盘
Crayon Pop (蜡笔团) 《꾸리스마스(Lonely Christmas)》FLAC/单曲/百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主,给个曲目列表
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享   要是能理出个目录来就更好了

社区QQ达人

这个太棒了,谢谢了。

乐坛新星

社区QQ达人

论坛里有很多资源,可都是整轨的,刻碟的话还要抓轨,于是上传了一些单曲供刻碟的朋友用。

乐坛新星

社区QQ达人

爱的世界只有你;爱火;爱金钱更爱美人-张启辉;爱你爱到骨头里;爱你到一百岁;爱情惹的祸;爱情神马价;爱情转移;不爱我就不要给我机会;彻彻底底忘记你-海生;白富美-楼宏章;不愿相信男人的嘴;爱情专属权;爱上你;爱上她是为了忘记你;爱象一声纷飞雨;痴情犯的错-高信;臭男人;皇上吉祥-崔子格;错过缘分错过爱;大美妞-大哲;当我想说爱你时;滴答-南风;地球人都知道;第几次离开我;东方红艳-火火的姑娘;赌徒泪;愤怒的情人;该死的温柔;高安·纳兰木珠-花桥流水;高富帅-冷漠;姑娘想嫁人-袁哲;不要迷恋姐-韩一菲;红尘永相伴-冷漠·司徒兰芳;红颜你我;花心的男人;宝贝结婚吧-纪晓斌;借钱;老公让我为你捶捶背;康电情歌;坑爹-高维那;老公大人-廖芊芊;
老婆最大;恋爱起步价;恋上你的人丢了我的魂-石梅;梁祝伴奏版;玛尼情歌;妹妹的洒;那一段情;男大当婚女大当嫁;女孩救救我;男人情歌-小沈阳·高进;男人靠得住猪都能上树;你是我今生的依靠女人不是妖;今生爱的就是你-祁隆;亲爱的姑娘-刘恺民;亲亲老婆;请让我走进你眼里;痛彻心扉;如果当初没有爱上你;傻傻爱傻傻等待;伤不起;十一年;忘不掉的伤;微信惹的祸-张可儿;我爱你不是因为你爱我;我求求你;我爱你你却爱着他;我的脆弱只有你知道;我情愿为你受一点伤;我是真的爱你;我是真的爱上你了-祁隆;羡慕嫉妒恨-张艺潇;想念你的人-欣哲;小妹儿;有一种爱就做放手;小妹听我说-金久哲;洋娃娃;摇一摇-司文;一生无悔-高安;一万个舍不得;真的伤不起;一起来跳舞-游美灵;预谋-许佳慧;愿得一人心-贾乃亮;如果这就是爱情-张靓颖;裸爱-张可儿;真的没有骗你-祁隆·赵真;坐上火车去拉萨;做你的爱人。
以上便是详细歌单。

xia ge 听听!!!

我怎么不评论也可以看到链接了?!站长给我升级了么!

当红偶像

社区QQ达人

很不错,有的挑了!

社区QQ达人

这真是好啊 哈哈  这真是好啊 哈哈

社区QQ达人

太好了  这个!!!

太好了,谢谢分享啊