最近看过此主题的会员

最近分被一扣再扣,口的我都哭了!

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我知道楼主发帖很辛苦,但是我能做的就是回复一下(不回复也不能下载啊),每一个回复都是真心的啊,可总是被版主们无解(哭)!
cdbao.net

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]
[/url]

来这论坛真不错!迟来的邂逅啊!
gaga大尺度的宣传照

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分,请大家珍惜ID
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55656&fromuid=165263
(出处: CD包音乐网)
楼主发帖,分享资源,是很辛苦及单一枯燥的工作,大家来到CD包就是为了能够获得高音质的音乐,相信大家从普通音质的音乐跨越到高音质音乐,不光是欣赏水平的一个提升,也代表了大家的部分个人(音乐)素质 【这是我最欣赏包老大论坛的地方】,论坛回复一直存在恶意回复,相信大家如果自己分享了资源,看到这样的回复,心里也不会好受。
     即日起,发现恶意回复的,一律扣分处理,大家也注意到了,每个人回复的时候是增加“CD”的,而CD积分是你用户组升级的重要积分,虽然注册会员回复下载没有积分门槛,但是一味的不尊重别人,我们只能降低大家的“CD”积分,让你因为“CD”积分成为负的,而丧失论坛回复权利。
不要讲不给会员机会,注册初始积分是60CD+1包子,从注册条款,到注册成功提示,以及回复框都有提示你不要恶意回复,要是还不能看到和重视,我只能封你的账号了。论坛的环境靠大家维护,尊重他人,就是尊重自己。
    如果有恶意回复的内容,可自行编辑修改后,可以直接给扣分的版主发站内信,要求撤销扣分。
如果你真的觉得回复很麻烦,那么请办理“VIP”,可免回复及输入验证码直接可见下载地址。
vip购买地址及说明:https://www.cdbao.net/vip.php
恶意回复举例:
1,纯文字,数字回复,如:11111111111      顶顶顶顶顶顶顶顶    好好好好 要要要要要要
2,纯表情回复。如:   
3,直接复制下载地址,或者贴内的句子。如复制标题,帖子内容等。
4,无意义的句子。如:骄傲福安武功技能,咯甲方及案例 jkdfan  包含一些无意义的英文
5,所有帖子的回复都是一个句子。我们不需要复制粘贴的回复。
7,所有回复都是谢谢楼主,顶一个之类的。我们需要的是真诚的感谢,不是你违心的回复。
您可以回复的内容还有很多:对歌手的评论,对歌曲的期望,对歌手以前作品的点评等各方面都可以!不可能出现多次的雷同/相同的回复对吧?
8,谩骂及其他侮辱行为。 没有素质的人,CD包不欢迎。
9,回复内容危害论坛稳定。如发布政治及不实信息,我们只交流音乐,不谈国事。
10,回复带有广告及推广产品性质内容。如广告地址,产品链接,网站外链等。
cdbao.net

[url=][/url]
[/url]

兄弟,你真讲究  详情 回复 发表于 2014-3-25 07:45
但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

笑猫 发表于 2014-3-24 02:49
恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分,请大家珍惜ID
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

兄弟,你真讲究

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

可怜之人必有可恨之处~~~发点资源吧,你的分就多了~~~

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

其实我最讨厌就是:谢谢楼主!下来试试。下来听听  一类的回复。
稍微用一下心,多打几个字又何妨呢。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

回复多打点,写点意见啊,心得啊,感想啊就好了。。