最近看过此主题的会员

黑涩会美眉《美眉秘密的一天:粉红高压电》 2006FLAC分轨百度

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
專輯简介   《美眉秘密的一天:粉红高压电》这次美眉的全新单曲“Shake It Baby”,仍由Fan Fan+知名音乐制作人陈俊廷来为美眉们操刀。整首歌曲的曲风呈现着一种“复古华丽摇滚风”,外带着节奏明显的啦啦队曲风,歌曲表达着七、八年级的美眉对于自己的爱情,展现着主动积极的态度,突破以往传统的唱腔概念,十分令人期待。

9位黑涩会美眉合唱“Shake It Baby”的MV,服装上美眉穿着量身订制的冬季版制服+参予设计的牛仔服,展现了美眉的活力俏皮及可爱个性的一面。整首MV画面呈现出色彩缤纷可爱、充满年轻和恋爱的感觉。这次美眉们自我挑战,特别为了新歌去练习她们从没学习过的溜冰,穿上粉红溜冰鞋的美眉,结合舞蹈,搭配上粉色系的美眉冬季版制服,手拉着手,在拍片现场穿梭,化出一道一道充满青春气息的粉色魔力彩虹,瞬间将热情的活力散播给大家。

唱片公司花费了500万元的制作费,两倍的人力,为两组美眉各出一张影音DVD。“甜心轰炸机”的新歌“Shining Kiss”以及“粉红高压电”的新歌“123木头人”,搭上了八大的当红韩剧“葡萄园之恋”的片尾曲。戏剧才没播出几天,在美眉专属的讨论区woo.com就已经挤入了相当多的歌迷们,彼此兴奋的讨论着两首歌曲,争论着到底哪首歌比较好听。

这次的美眉,“粉红高压电”与“甜心轰炸机”除了发行一张“美眉私密的一天”DVD,在两张DVD中,独家收录了两组专属单曲两首之外,再加上9位美眉唯一合唱曲-首波强力主打“Shake It Baby”。“粉红高压电”的专属单曲为:“我要爱的好”+“123木头人”,“甜心轰炸机”的专属单曲为-Shining Kiss+晴天娃娃。歌曲不同,两组美眉录音的时间也是错开的,完全没有机会听到对方的歌曲,私底下的美眉,都在偷偷的探听对方歌曲到底长什么样子,但工作人员也是保密到家,一定要让美眉们等到正式发行那天,才能完整的知道对方的歌曲,目的就是要让美眉们有所期待,才能在两组的对抗上面,更加的努力。

粉红高压电 V.S 甜心轰炸机 ,不容错过!
  專輯曲目

1.Shake It Baby
2.我要爱的好
3.123木头人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 + 1 发帖辛苦,请认真评论。

杨乃文《ZERO》2013 WAV整轨无损BD
秦海璐 - 《单行线》/FLAC/整轨/百度网盘

职业歌手

我喜欢美眉,感谢楼主施恩!

当红偶像

社区QQ达人

下载来慢慢听,谢了。

当红偶像

谢谢楼主分享!一转眼她们已经出道这么多年了,都成老艺人啦……

乐坛新星

06年到现在,已经很久了,没想到啊
1900hp 该用户已被删除
感谢楼主啊,我已经找了好久了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢楼主啊,我已经找了好久了
!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享这么好的音乐辛苦额

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

123木頭人還能聽 謝謝分享

感谢楼主的分享,下载了

我喜欢美眉,感谢楼主施恩!

乐坛新星

楼主勾起我当年的回忆呀,不错

社区QQ达人

那个木头人恨好听,多谢分享
小恋520 该用户已被删除
非常感谢啊。。。找了好久啊。。。。。

wow,好东西,谢谢分享