最近看过此主题的会员

[原声大碟] 《为奴十二年》12 Years A Slave 320MP3/百度

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,这部奥斯卡的得奖作品我已经不想吐槽了~~~~
专辑中文名
: 为奴十二年
专辑英文名: 12 Years A Slave
别名: 为奴十二载
艺术家: 原声大碟
资源格式: MP3
版本: Music from and Inspired By the Motion Picture
发行时间: 2013年11月11日
地区: 美国
语言: 英语
简介:

影片根据真人真事改编。所罗门本是一个生活在纽约的自由的黑人,受过教育并且已婚生子,后在华盛顿遭到绑架,被卖到南方开始了苦难的奴隶生涯。12年后才依靠一个好心的加拿大人帮忙送信回家,经过一场诉讼,他终于重获自由。

专辑曲目:

01. Tim Fain - Devil's Dream
02. John Legend - Roll Jordan Roll
03. Gary Clark Jr. - Freight Train
04. Tim Fain & Caitlin Sullivan - Yarney's Waltz
05. Alabama Shakes - Driva Man
06. David Hughey & Roosevelt Credit - My Lord Sunshine (Sunrise)
07. John Legend - Move (feat. Fink)
08. Hans Zimmer - Washington
09. Gary Clark Jr. - (In the Evening) When the Sun Goes Down
10. Alicia Keys - Queen of the Field (Patsey's Song)
11. Hans Zimmer - Solomon
12. Laura Mvula - Little Girl Blue
13. Chris Cornell - Misery Chain (feat. Joy Williams)
14. Topsy Chapman - Roll Jordan Roll (feat. Chiwetel Ejiofor)
15. Tim Fain - Money Musk
16. Cody ChesnuTT - What Does Freedom Mean (To a Free Man)

百度下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 好片子啊

《菲洛梅娜》Philomena FLAC/分轨/百度
《美国队长2:冬日战士》Captain America: The Winter Soldier FLAC/...
arthasy 该用户已被删除
为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年为奴十二年

乐坛新星

谢谢楼主分享~~辛苦啦

乐坛新星

非常感谢楼主,十分感谢!

乐坛新星

社区QQ达人

奥斯卡电影看看怎么样

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~辛苦啦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下载下来听听!感谢楼主!

非常感谢!!有收藏这个电影!!!现在来抠原声QAQ!!!么么哒!!!!!

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~辛苦啦

成长值: 6270

VIP5

社区QQ达人

很不错的电影,谢谢楼主分享

社区QQ达人

听原声的不多了。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我是为了 John Legend这首歌来的。
影片中,那位黑人死了,一直给了主角长时间的 特写,想起的这首歌 已经把人的心快扯碎了。

感谢楼主无私分享

一定要听一听,音乐久未了,特别是纯音乐。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享 楼主辛苦了