最近看过此主题的会员

楼主: 黃色楓葉101

王若琳《午夜剧院EP》 2014 FLAC分轨无损 百度云下载

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享喜欢喜欢谢谢分享喜欢喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!!!!!!感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

專輯已經丟掉了 有一首歌很喜歡聽

职业歌手

谢谢分享 谢谢楼主,支持好音乐
totoros 该用户已被删除
希望不要是百度坑盘就好!下了一个通宵还是百分之零

感謝分享!!!
喜歡Joanna的聲音^^

这个还有EP?谢楼主分享。。。。。

大师···俺来了。。。大师您的寺院里,是否有蓝调流行音乐。

谢谢楼主分享,王若琳会火的喔相信

玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰我爱你玫瑰玫瑰我爱你

人气天王

王若琳的不错啊,谢谢LZ分享

社区QQ达人

王若琳《午夜剧院EP》 2014 FLAC分轨无损 百度云下载
歌曲简介:

王若琳担任制作、翻唱经典电影歌曲的最新专辑《Midnight Cinema午夜剧院》即将于3月25日发行,3月28日更将举行《午夜剧院》首映会。专辑远赴斯洛伐克、芬兰录音及后制,全部歌曲皆重新编曲、动员85人交响乐团演出,她在专辑封面身穿骨董婚纱,入戏直呼:“好梦幻、好像童话故事的女主角。”

《Midnight Cinema午夜剧院》专辑封面由活跃于日本的波兰设计师Przemek Sobocki操刀,他曾为包括Louis Vuitton、Prada等时尚品牌担任设计,也是日本伊势丹百货指定设计师。Joanna与他跨海以电子邮件沟通,概念是“午夜童话花园”,Joanna身穿骨董婚纱,身处斑斓的彩绘玻璃风格玫瑰花园中,首次为工作披白纱的她直呼兴奋,“好梦幻、好像童话故事的女主角。”她说,其实这套骨董白纱是王妈妈友情赞助,“她了解我喜欢什么,也爱逛二手市场挖宝,常常累积一段时间战利品后,跟我‘现宝’”她说,骨董衣售价不高,困难在于保养,因布料年代久远,穿后不能洗、只能刷或用湿布轻擦。

王若琳在专辑中包办制作统筹、MV编剧、创意演出、造型总监、视觉企划,远赴充满中世纪建筑的斯洛伐克首都布拉迪斯拉发,与85人编制的普莱斯堡交响乐团合作重新编曲演奏,并赴芬兰首都赫尔辛基完成整张专辑的配唱以及后置录音。王若琳表示,《今宵多珍重》改用美国西部卡通片配乐般的编曲,搭配中文歌词,让交响乐团成员纷纷好奇:“到底在唱什么,我们好想知道!”她去年底在东欧、北欧long stay1个多月,光是前置作业和录音就耗资数百万,但因每天工作时间太长,连观光时间都没有,每天吃快餐汉堡果腹。她在芬兰住的民宿正好是位记者的家,因此受访登上芬兰报纸,她笑称:“记者说,动员85人交响乐团是在当地唱片业少见的巨大编制,但因为新闻内容是芬兰文,我完全不知道在写什么。”她上街时因装扮有型,被赫尔辛基时尚部落客采访,登上当地“型人榜”,她还戏称自己的二手衣装扮是“祖母风”。

王若琳 - Moon River
王若琳 - 当年情
王若琳 - 今宵多珍重

职业歌手

王若琳《午夜剧院EP》 2014 FLAC,楼主辛苦,多谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

很棒的专辑,谢谢楼主分享!!

谢谢分享!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!!!