最近看过此主题的会员

中国好歌曲 第一季第九期 FLAC无损分轨 百度云下载

2万

音乐总监

社区QQ达人

专辑介绍:

《中国好歌曲》(Sing My Song / Song of China)是《中国好声音》团队——星空传媒旗下“灿星制作”在《中国好声音》第二季之后推出的音乐类节目,2014年1月3日起每周五晚在中央电视台综艺频道播出。和好声音不同的是,中国好歌曲更注重歌曲本身。刘欢、周华健、杨坤、蔡健雅四位导师将在节目中挑选12首左右的原创作品,最后将推出4张原创专辑。

在盲选阶段,学员登上舞台演唱自己原创的歌曲,四位导师坐在一个类似录音棚结构的空间里,面前的歌词提示器会显示原创作品的歌词。导师无法看到学员的样子,只能从听觉上评判作品。如果作品得到导师的认可,导师们将会推动红色手杆,RECORDING指示灯亮起,意为愿意为这首歌录音,同时,导师面前的遮挡屏幕降下,这位学员的作品就自动进入该导师的专辑备选。如果多位导师同时推动手杆,选择权就会逆转到学员的手中,由学员选择自己的原创作品将交由哪位导师打造。
专辑曲目:

01.某某 [新编版] - 杨坤
02.If You Believe [新编版] - Suby郑
03.她 [新编版] - 马上又
04.要死就一定死在你手里 [新编版] - 莫西子诗   
05.再见吧,喵小姐 [新编版] - 王晓天
06.空白的缘分 [新编版] - 柳重言
07.灰鸟 [新编版] - 灰子
08.光的版图 [新编版] - 吕纬青
09.无尽的旅途 [新编版] - 玺儿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

By2《6CD全集》[FLAC/APE/整轨/分轨]BAIDU盘
首次发帖:Astell&Kern MQS Selection Vol.1【64bit 192kHz WAV+M3U】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

继续支持!谢谢楼主分享,第九期改编出众啊!

乐坛新星

谢谢,分享,很喜欢!

乐坛新星

要死的歌词来源于诗歌啊 难怪觉得高大上

中国好歌曲
chunzi 该用户已被删除
看看音质怎昂看看音质怎昂看看音质怎昂

乐坛新星

快,好快。谢谢分享。
integral

当红偶像

第九期不错,谢谢分享

社区QQ达人

这么快!昨晚才看的,今天就有了!

乐坛新星

很喜欢楼主分享的音乐

当红偶像

好哦节目 一直支持

社区QQ达人

第九期改编出众啊!
9498126 该用户已被删除
十分感谢楼主分享!
灵幻小子 该用户已被删除
感谢,喜欢这些歌!
liuxing200 该用户已被删除
很不错的一些原创歌曲,谢谢分享。