最近看过此主题的会员

【舍不得删的经典】这就是对经典的执着,留恋,回忆

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经典是永远,是难忘,是热爱,        
那就让我们好好珍惜经典,保护经典,因为经典就是价值所在,就是寄托,就是美好的回忆
1.爱你一万年-----刘德华

喜欢这首歌就好像喜欢自己老婆一样,也是因为这首歌我们相遇相知然后在一起
   《爱你一万年》是中国香港著名顶级天王歌手刘德华演唱的一首脍炙人口的歌曲,荣获多次大奖,该歌曲是刘德华亲自作词,作曲由刘德华,陈德建,giorgio moroden演唱:刘德华
这首歌是刘德华歌曲代表作,在刘德华的演唱会中经常可以听到的一首歌。
2.笨小孩-----刘德华等
笨小孩,笨笨的小孩,我喜欢就这么简单
   《笨小孩》是刘德华1998年发行的一张音乐专辑,4首新歌,4首重新编曲新唱,再加上18首93—98年主打歌横扫排行榜冠军精选,共28首歌曲。此外,还有同名的电视剧、电影和英语口语广播。
3.暗香----沙宝亮
      暗香是我喜欢的少数之一,感觉灰常棒
因为电视连续剧《金粉世家》的主题曲《暗香》,沙宝亮的名字迅速传遍大江南北。这个当年的杂技明星,酒吧里不得志的歌手,开始频频出现在电台、电视台的晚会和颁奖典礼上,唱着忧伤的情歌
4.从头再来---刘欢

每当听这首个的时候,感觉充满力量。
   《从头再来》是刘欢的歌曲。两个版本:1997年写给下岗工人再就业的歌曲,陈涛作词,王晓锋作曲(此版本歌曲还有一个版本,收录于《刘欢经典20年珍藏锦集》)
5.红豆-----王菲
    喜欢这个歌的节奏,天后的实力,你懂的。
     歌曲《红豆》,原唱王菲,收录于王菲1998年个人专辑《唱游》当中。1999年,印尼歌手文章翻唱此歌,收录于专辑《未完待续》中。2009年,美籍华裔歌手方大同再次演唱,收录于专辑《Timeless 可啦思刻》中。
6.今夜你会不会来---黎明

《今夜你会不会来》是香港著名歌手黎明加盟宝丽金唱片之后推出第一张国语专辑,凭借此专辑他一跃成为“四大天王”之一。同时2005年发行“留声经典复刻版”。
7.如果这都不算爱----张学友

天王的力作,就是喜欢不解释
《如果这都不算爱》是歌手张学友2001年推出的音乐专辑《热》中的一首歌曲。由台湾歌手伍佰作词作曲,曲风优美,传唱至今
8.下沙-----游鸿明

下沙,是台湾创作型歌手游鸿明于2000年9月1日推出的个人创作专辑[1],专辑收录10首游鸿明的全新创作歌曲,其中包括主打歌曲【下沙】,【21个人】,【只是那个人】等。这张专辑也是游鸿明加盟大宇唱片之后推出的第二张个人创作专辑
9.至少还有你---林忆莲

非常令人陶醉的一首歌,至少我还有你。
   《至少还有你》是香港歌手林忆莲于2000年1月发行的专辑《林忆莲's》中的一首主打歌曲。是步入21世纪以来最为流行的情歌之一,也是无数女孩子K歌必点的歌曲。《至少还有你》,获得1999-2000新加坡M93.3醉心龙虎榜年度冠军;2000台湾地区KTV点播排行榜29周冠军情歌;第一届ACMA亚洲中文金曲奖:年度金曲,最佳制作奖,最佳作词奖。
10.我是不是该安静的走开----郭富城

第二张国语专辑《我是不是该安静的走开》。哇,比第一张更厉害,专辑一出,狂卖九白金,并荣登各大音乐排行榜榜首,此歌年终在香港还为城城取得了最受欢迎国语歌亚军,因为正是此歌,让城城在大陆红透了大江南北。看大陆的卡拉OK厅,大多人不会唱城城别的歌,这首歌保准都会唱,可见当时的风靡程度。此专辑是城城一块里程碑,至今保持着国语专辑销售最高的地位。
希望大家能喜欢,我会努力改进帖子的美观,谢谢大家了
    下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

月黑风高 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《我的儿子是奇葩 电视原声带》2014 FLAC整轨无损BD
群星《我是歌手第二季 第9期》 2014 FLAC分轨无损 百度云下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好歌,顶---顶好歌,顶---顶好歌,顶---顶

乐坛新星

经典!谢谢楼主

社区QQ达人

经典!谢谢楼主

真的很金典,谢谢提供

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享经典!

感谢楼主分享,下载试听

1万

卸任版主

请叫我黑子,很黑很黑的孩子

社区QQ达人分享勋章

兄弟,这个帖子不符合电影原声的版面,所以我给你移到华语区了。

谢谢。我在慢慢的学习  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:26

《至少还有你》灰常感人呐~~

顶顶顶顶顶顶顶

评分

醉耳 -15 发帖辛苦,请认真评论。

社区QQ达人

都是经典啊,什么样子的格式

节日快乐 希望能下载

顶顶顶顶顶顶顶

评分

醉耳 -15 发帖辛苦,请认真评论。

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐

职业歌手

这是永恒经典。