最近看过此主题的会员

[华语] 大支《不听》2014 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Refuse to Listen.jpg 毒霸网址大全 - 最安全实用的网址导航.png 【新提醒】CD包音乐论坛-无损音乐,APE,FLAC,WAV,CD,MP3专辑下载网站!.png
大支回来了,应该是说他不曾离开。

大支就像个不往前衝就会睡不著的偏执狂,当大家还在為他的专辑【人】欢呼的时候,他又默默开始往山顶方向前进,开始製作这张专辑【不听】,然后当【不听】做好的时候,他说他下一张歌词又已经写好三分之二了….
他说当他发现他的音乐能改变一些事情时,他的人生不能只是慢跑,而是只能不停衝刺…

在这个每个星期都有饶舌歌手上传新mv的时代,各种想法似乎已经被挖掘完毕,但是每次大支都会有更疯狂的想法让人以為他在开玩笑,然后不久后他就默默的完成了,留下傻眼的眾人,真的是非常惊人的执行力,放眼目前所有创作者,应该无人能出其右。

每次的专辑大支都会有大幅度的进步,这次也不意外。而且这次不只完整的专辑主题设计之外,【不听】这张专辑最精采的是音乐性,这张绝对是大支歷年来专辑裡面音乐性最强的!之前的专辑作品,歌词的亮眼总是让你忘了编曲,这次【不听】的编曲非常好听,各种不可思议的乐风搭配起嘻哈的肥节奏,让你不自觉会想学唐牛的那句台词“这麼好听的歌以后我听不到怎麼办啊?”大支这次一样延续找来不可思议的好友来跨刀的传统,各方好友各自献出大家最厉害的法宝,真的是精采到表面张力,让你【不听】不行。

老话一句,就算你这个月的薪水只剩400块 你还是应该去买这张专辑!

都这样讲了你觉得这张专辑会是怎样的专辑呢?
嘘!听!
   专辑曲目
         1.        经典                 
         2.        The one                 
         3.        男性的表白                 
         4.        家                 
         5.        快乐丸                 
         6.        不听                 
         7.        情敌                 
         8.        非死不可                 
         9.        100分                 
         10.        屠宰场之窗                 
         11.        经典Remix

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

624322077 + 40 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《来自星星的你原声带》2014 iTunes Plus AAC/百度云
少女时代《4TH MINI ALBUM 'Mr. Mr.》2014 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

dddddddddddddddddddddddddddddddd
 成长值: 58635

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

他侮辱过大陆

乐坛新星

社区QQ达人

看看,支持了!

乐坛新星

社区QQ达人

牙,撸主还有财啊。。。感谢啊、、

人气天王

评价这么不错 抱走了@!~

只剩400也要买?这么不择手段的是要闹哪样!我还是下下来听吧。哈哈。
grumit 该用户已被删除
大支做专辑一向很用心,超支持!

职业歌手

听介绍不错啊。。。不知道音乐怎么样

乐坛新星

不知道他是谁,听听看。谢谢。

我擦这张专辑太屌

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享楼主辛苦了

乐坛新星

谢谢楼主分享楼主辛苦了

顶了 谢谢楼主啊!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

大支这次把Nas都请来了!
xedix 该用户已被删除
thanks for shareeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!