[网友推荐] 池澈楼精选集---格调系列●淡淡感怀

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  池澈楼精选集---格调系列●淡淡感怀
专辑名称:池澈楼精选集---格调系列●淡淡感怀
专辑艺人:群星
音乐风格:淡淡感怀
发行时间:2014年2月
发行机构:CD包音乐网
资源类型:WAV分轨
语言类型:中文、英文
精选编者:池澈楼(网站注册名字是:网站支持者)
专辑技术:
国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND 翻唱
   无意间闯进CD包音乐网,从此打开了无损音乐的魔盒。在此感谢CD包,使我这个业余音乐爱好者,不再为找无损音乐资源而辛苦。本专辑精选的15首歌曲,一半是日本歌手藤田惠美所唱,一半是在CD包下载的试音碟的曲目,歌手不清楚是谁,但音质极好,演绎极好。本专辑所选歌曲的原风格在首唱歌手演绎中有强烈的个人风格,或忧愁,或企盼,等等,但经日本歌手藤田惠美和中国不知名歌手重新用纯美音色演绎,风格已与之前大不相同,在池澈楼看来,它们重新被赋予了淡淡的清纯感怀风格,我们在重新凝听这些耳熟能详的歌曲时,更多的是回忆,是感怀逝去的岁月。正因为如此,池澈楼决定,将本精选集命名为格调系列●淡淡感怀。
  在此特别感谢醉耳,因为池澈楼所选的曲目全部是醉耳提供的源。同时感谢CD包、dimalam、笑猫,谢谢你们的鼓励。
  本帖子不再设置回复才能下载,如果能回复一下听过后的感受我就很高兴了。
  另说明一下,我在网站注册的名字叫“网站支持者”。哪位网友能做CD封面,希望有空帮我做一个,谢谢。
  链接: http://pan.baidu.com/s/1dDCDM3B密码: nfe7
专辑曲目:
01. 传奇
02. 童话
03.Wishes
04. 十年
05. 因为爱情
06. Unchained Melody
07. 兰亭序
08. The Water Is Wide
09. Down By The Salley Gardens
10. 追梦人
11. And I Love You So
12. 最远的你是我最近的爱
13. Fields Of Gold
14. 遇见
15. Lovin'you

评分

CDbao + 100 + 2 前来支持一下
dimalam + 100 + 2 很棒的帖子,支持

群星-国粤经典A13(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]
群星-国粤经典A14(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

职业歌手

社区QQ达人

支持 一下~~~~~~~

职业歌手

我这个帖子不能编辑了,谢谢CD包设计的封面和支持。同时谢谢dimalam。
  排版方面我不太擅长,论坛上的一些功能我还不太会用,所以也不讲究了。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

简单做了一个,希望楼主能够通过。上传图片,网站自动加了水印。无水印图片,楼主可从附件压缩文件获得。 1.zip (86.63 KB, 下载次数: 0)

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我觉得楼主可以在帖子编辑排版上再下些功夫,力求更细腻和严谨。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

支持 一下~~~~~~~

职业歌手

回复看看,是否可以刻录

乐坛新星

支持。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

好帖子,必须顶!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很不错哦,感谢楼主分享。