最近看过此主题的会员

下载的音乐资源无法播放

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人新人,刚刚到,很多不懂
下了些很喜欢的音乐,但是怎么都播放不了!!!
foobar 2000 和 beo player都放不了啊

<P>&nbsp;</P>
[url=]な注|な注|な注| な注[/url]
[url=]博な彩な网[/url]

新人求教验证码的问题
Tom and Jerry 猫和老鼠原声交响乐团现场演奏。

求助啊!求论坛里的老人家和高手们帮帮忙!

唉.... 求人还真是不如求己啊... 找到解决方法了...

foobar2000不支持APE文件格式的解决方法:

这是因为缺少相应的播放插件,需要安装一个插件--monkey's audio(ape)才可以播放。
foobar从某个版本起,把原来默认内置的一些插件去掉了,原因不明,可能是为了控制安装包的体积。
插件下载地址:http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_monkey
点击这个页面的 Download,下载后解开压缩包得到 foo_input_monkey.dll 文件。

把这个文件放到foobar安装目录里的 compontents 文件夹里。

重新打开foobar后就可以播放APE文件了。

请问您是否直接下载官方最新版? 我用Asion汉化版,他一般加入了插件 汉化版加入了以下插件(均为可选安装): A版:APE 解码器 B版:APE 解码器 DTS 解码器 TTA 解码器 TAK 解码器 SACD 解码器 DVD-Audio 解码  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:17

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

1209539804 发表于 2014-2-26 13:34
唉.... 求人还真是不如求己啊... 找到解决方法了...

请问您是否直接下载官方最新版?

我用Asion汉化版,他一般加入了插件

汉化版加入了以下插件(均为可选安装):

A版:APE 解码器

B版:APE 解码器  DTS 解码器  TTA 解码器 TAK 解码器 SACD 解码器 DVD-Audio 解码器

(以上均为直接可选安装)

所以我没楼主的苦恼!哈哈。

软件名称:Foobar2000

软件版本:v1.2.6 Final 汉化版

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3056604419

提取密码:k2tv

没错,是在官方网站下载的最新版本。 最新版确实要加入插件,下午的时候去查过了,说是取消了Foobar 2000为了控制安装包体积,取消了一些插件  详情 回复 发表于 2014-2-26 18:10
但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

笑猫 发表于 2014-2-26 16:17
请问您是否直接下载官方最新版?

我用Asion汉化版,他一般加入了插件

没错,是在官方网站下载的最新版本。
最新版确实要加入插件,下午的时候去查过了,说是取消了Foobar 2000为了控制安装包体积,取消了一些插件