最近看过此主题的会员

Stanton Lanier -《止水》(Still Waters)[FLAC]/115/新世纪

1万

人气天王

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

专辑英文名: Still Waters
专辑中文名: 止水
艺术家: Stanton Lanier发行时间: 2002年
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍:

Stanton Lanier出生在北卡罗来纳,从小就学习古典音乐,尤其喜欢巴赫和贝多芬。在佐治亚大学获得化学和工商MBA双学位,同时继续钢琴演奏和创作。2001年发表首张个人钢琴专辑《Walk in light》,2002年发表专辑《Still Waters》,2004年发表《Draw Near》,2005年发表专辑《The Voice》。《Unveiled》是Stanton Lanier 2008年元旦发布的专辑,由格莱梅奖得主Will Ackerman担任制作人兼吉他演奏。(文字摘自网络)

专辑曲目:

01. How Beautiful
02. In the Morning
03. Joyful
04. Silence
05. More Precious
06. Behold
07. Shine
08. Turn Away
09. First and Last
10. Still Waters

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Stanton Lanier -《情声》(The Voice)[FLAC]/115/新世纪
Nana.Mouskouri.-.[Nana.Mouskouri.In.New.York].专辑.(Flac)/115/Jazz
THE_DOORS 该用户已被删除
很喜欢~~我想下载啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

职业歌手

社区QQ达人

非常动听的音乐,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

新世纪音乐专辑好的很多,有没有这两年的啊

乐坛新星

好听,毫不犹豫下载刻碟放在车里听。谢谢了。

乐坛新星

晕。下不了呀。说礼包码不对呢……

论坛里密我把,在下狄安莫里亚蒂  详情 回复 发表于 2014-2-25 23:46

1万

人气天王

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

alexban 发表于 2014-2-25 23:04
晕。下不了呀。说礼包码不对呢……

论坛里密我把,在下狄安莫里亚蒂