最近看过此主题的会员

京城摇滚老炮儿 骅梓《3专辑+两Ep全集》320KMP3 百度盘

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骅梓称得上是内地电子音乐的先行者,他是奇怪的,他老而弥新。

自我教育乐队成立于1991年,重组的于2010年,风格“Urban rock”。由主唱骅梓集合优秀的乐手组建。主唱就是那位中国火时期的自我教育乐队主唱骅梓,也是发表了《不要匆忙》和《继续的意义》个人专辑的骅梓。作为中国内地摇滚史上重要的人物,不论是摇滚合辑《中国火1》中的代表性作品《擦去眼泪》,还是《摇滚北京1》中的《不要匆忙》,独特的音乐风格已经成为他的个性化标志,并奠定了其音乐先锋人物的地位。2009主唱骅梓又带给了我们他的第三张个人专辑《精彩》,展现了同一位音乐人在不同阶段的创作态度。出道20年骅梓是理想化的,有着超前音乐意识的音乐人,在经历了中国摇滚、原创音乐的起落,唱片业的兴衰,此刻他在真诚的告诉我们音乐的价值究竟如何。提起“自我教育”乐队,不免让我们联想起那个硕果累累,飞云突起的摇滚年代。中国火熊熊燃烧,北京摇滚所向披靡。由著名音乐人骅梓一手打造的“自我教育”乐队,从来没有去缅怀过去,也没有放弃过现在。用他们真实而犀利的音乐触摸着人们的心灵,带我们游逸在过去与现在之间,同时也告知我们,未来对我们的期望与呼唤。

拆呢乐队/CHAI NE BAND

就象现在的北京,我们的家,正在拆旧立新。拆除旧的,才能建立新的空间。

新的空间里承载新的灵魂,拆呢乐队请炷意首先是要拆除我们自己的!

------------
拆呢乐队

关于《18km》
07年骅梓复出,并组建了拆呢乐队,08年初拆呢乐队签约糖衣文化并推出首张ep《家》,之后开始了频繁的演出。经过一年的精心准备,09年7月拆呢乐队完成了第二张ep《18km》的录制工作。新唱片虽不及《家》那般狂躁,却体现出乐队愈发成熟的细腻。骅梓把个人旋律方面的才华更完美地融进了拆呢的音乐,所以唱片内既有温柔动听的“奇迹”,又有硬摇滚风格的《18km》,《好吗》,可谓是乐队的又一摇滚力作!

关于《精彩》
作为中国电子乐的元老级人物,骅梓从首张专辑《不要匆忙》的合成器时代便开始了对电子流行乐的不断尝试。新专辑《精彩》的全部创作完成于07年,跨越十年的音乐积累和对电子乐娴熟的驾驭,融合了时下流行的舞曲,drum & bass 等多种电子元素,使得整张专辑散发着华丽与时尚的气息,是一张不可多得的原创电子音乐专辑!

1985年加入“五月天”乐队,那时他21岁,创作了自己的第一首作品。在先后加入了“1989”和“Toto”之后,骅梓组建了自己的第一支乐队“自我教育”,一年后(即1992)又另组了“新谛”乐队。
1994年签约“红星生产社”作个人发展
1996年出版个人专辑《不要匆忙》。
1998年年中重组“自我教育”,并于同年年底签约“摩登天空”
1999年6月出版了个人第二张专辑《继续的意义》。
骅梓&拆呢乐队《18KM》Ep 192K
骅梓&拆呢乐队《家》EP 320K
骅梓&自我教育乐队《精彩》 320K
骅梓《不要匆忙》320K
骅梓《继续的意义》320K
骅梓称得上是内地电子音乐的先行者,他是奇怪的,他老而弥新。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

芬兰旋死:Omnium Gatherum《15CD》2003-2018/FLAC+APE/CT
大陆哥特 木玛《4专辑+1单曲+1Ep全集》320KMP3 百度盘
我爱摇滚乐

人气天王

不多见的极品资源 多谢分享@!~

论坛有你更精彩: 3.0
论坛有你更精彩: 3

1万

人气天王

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

最早还是在摩登天空1上看见他的作品,好像是《继续的意义》

论坛有你更精彩: 4.0
论坛有你更精彩: 4
奇奇1 该用户已被删除
谢谢京城摇滚老炮儿
szxlyf 该用户已被删除
haha我也来听听,辛苦楼主呀

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个没有听过呢

乐坛新星

社区QQ达人

不知道,不了解,先下再评价

社区QQ达人

下来听听,看看是否好听~~~

听听是不是喜欢的风格

职业歌手

我也来听听,辛苦楼主呀

论坛有你更精彩: 2.0
论坛有你更精彩: 2
你的头像太亮了  发表于 2014-3-5 11:49

乐坛新星

真的是老炮啊,收了

社区QQ达人

国安牛逼!国安牛逼!

见到本人还是挺帅的,还会安慰喝醉的小伙!!~~呵呵

社区QQ达人

中国火 1 摇滚北京都听过!!支持楼主!!

乐坛新星

专辑很难找哦,其他地方,先谢谢了