最近看过此主题的会员

[华语] 黄崇旭《反正就是》2014 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Rebel to the Right.jpg 毒霸网址大全 - 最安全实用的网址导航.png
专辑介绍:

Hip-Hop Philosopher嘻哈思人/黄崇旭Witness Huang
全新创作专辑 – 【Rebel to the right 反.正.就.是】

从异乡回来的异乡人,无论身在哪一边,都好像不是那么属于那个地方。
血统、肤色、样貌、语言、声音似乎都不是最属于哪个某一边。甚至,连空气浓度都奇怪的不那么对。也可能,从小就因为“谁都不是”,所以,所有的不那么对,都习惯性的成为“是”了。但最对的是,音乐,融合了他。

他叫Witness无论是哪种温度的看法,他先不管。无定义是非。只是记得,都记录在自己的脑里,透过音乐,写出了歌,讲出自己的看见。他是目击者,见证者、记录者,生命的动作要进化到“传”与“述”,他是一个传述者。

这是一张制作期最久的专辑。从2005年之后,到2014年准备正式再发片,已经经过将近 9年。这是一张集合了台湾嘻哈音乐圈多位知名菁英份子共同跨刀演出的音乐作品。
为什么?会有热狗、顽童、参劈、大支这些嘻哈圈的狠角色都出现在这张专辑里面?
黄崇旭,是一个什么样的角色?唯一的解释是,跨厂牌跨交情跨台湾从南到北跨美国到台湾,这么长时空的翻翻转转,靠的是信任与友谊。

可以简单地认为“反正就是”,也可以把“就”解读为“接近”、“靠近”、“成为”,那就是Everything’s Gonna Be Alright。

专辑曲目:

01.    Welcome Back
02.    浪子回头
03.    Everything’s Gonna Be Alright
04.    就是你
05.    我的唯一
06.    爱我别走
07.    My Ride
08.    My Life
09.    Let Me Let the Rhythm Hit `Em
10.    不能再等待

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徐佳莹《继续·理想人生演唱会实况录音》2013 iTunes Plus AAC/....
VA《Official Album of Sochi 2014 Olympic Games》2014 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主速度给力呀!赞!!!

人气天王

真棒  多谢分享@!~

禁止发言

thanks for sharing.......

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享楼主辛苦了

社区QQ达人

感谢分享啊楼主~~~

当红偶像

社区QQ达人

来听听感觉如何,呵呵 应该不错的

职业歌手

社区QQ达人

很好听,谢谢分享
  童小圆╰ 该用户已被删除
终于发片了 感谢分享
terrysnake 该用户已被删除
感谢LZ分享,很好听!

禁止发言

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢分享啊楼主~~~ 9年了!!!

感谢楼主的分享~

社区QQ达人

thanks for sharing.......

乐坛新星

社区QQ达人

新专辑赶紧来听