最近看过此主题的会员

Ruben Studdard-《Unconditional Love》专辑[FLAC/分轨][百度/360]

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二届American Idol冠军歌手,被称为“天鹅绒泰迪熊”的Ruben Studdard,2014年初推出第六张个人录音室专辑Unconditional Love,这个速度真的是有点令人惊讶。作为一张R&B专辑,Unconditional Love中除了Ruben一贯优质的嗓音之外也没有什么特别的亮点。选择在这个时间推出这张专辑看来是为即将到来的情人节预热吧。过完热闹的春节,挨过节后上班的痛苦,在周日的下午,让这样的音乐慢慢流淌再合适不过了。Unconditional Love也许不会是一张经典之作,但总是能在你的mp3里找到一席之地,伴你度过一个慵懒的周日吧。
Ruben Studdard • Unconditional Love • Verve • US Release Date: February 4, 2014
Tracklist:
01 – The Nearness Of You
02 – Close The Door
03 – Love, Look What You’ve Done To Me
04 – I Can’t Make You Love Me
05 – Hello Again
06 – Love, Love, Love
07 – They Long To Be (Close To You)
08 – If This World Were Mine (Featuring Lalah Hathaway)
09 – My Love
10 – Unconditional
11 – Meant To Be
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听

评分

い卟.放棄o伱 + 65 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Iggy Pop《Beat Em Up》FLAC分轨/白度云
VA:《A State of Trance 500》5CD/2011/FLAC/整轨/百度/2.63G

当红偶像

在如今电音横行的欧美乐坛,能听到如此纯正的R&B真不容易。

6万

天王巨星

社区QQ达人

试听真的很好听啊!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

听到如此纯正的R&B真不容易。听到如此纯正的R&B真不容易。{:soso_e162:}
实在论 该用户已被删除
车载CD 刻一张听听

乐坛新星

是挺不错!非常棒的声音!多谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

还听着不错,可以听啊

乐坛新星

谢谢,说唱风格的也听听吧。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

雪天听听很不错,谢谢
焕发的 该用户已被删除
看看 听听哈哈

人气天王

看介绍真的是不错的专辑哦

职业歌手

社区QQ达人

试听真的很不错哦

职业歌手

听听,呵呵,谢谢楼主分享啊

当红偶像

谢谢楼主分享!听听来自美国的好声音……

当红偶像

好天赋呀。上帝眷顾呀。谢谢分享。