最近看过此主题的会员

[华语] 蔡义德《换我乎你靠》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:换我乎你靠
歌手名称:蔡义德
制作发行:华特国际
发行日期:2018年09月06日
专辑语言:台语

专辑介绍:

这么多年来,蔡义德感恩感谢所有帮助过他的人,一路疼惜过他的亲朋好友,
他知道,如今的所有一点一滴,都是来自所有人的爱和关怀,这次他用最真诚的心和赤子之情,
唱出「换我乎你靠」表达他对所有帮助过他的人的一颗感恩的心。
妈妈一生为了他,所付出的辛劳和泪水,现在他要对妈妈说「换我乎你靠」,
盼望能让大众触发反思,牢记爱要及时、及时行孝。
Ø        亲情主打歌曲-『换我乎你靠』(三立八点档金家好媳妇 片尾曲)
人有七情六慾,也是最难掌控的一种情绪,我们一生都在为此学习。
蔡义德新专辑主打歌『换我乎你靠』,词曲中的意义在每个听者心中必然都会有不同的心境、意境。
单看歌词中的『换我乎你靠,我乎你靠我乎你靠惦咱人生的每一步,
袂搁寂寞心苦楚/人拢会老嘛会艰苦』
Ø        第二波主打歌曲-『看不破』
『看不破』这首歌是蔡义德最为入心的一首歌
这首歌给他的感觉就好像另一伴离去带来的伤痛,一个人独自承受孤单寂寞的感受,
没有人可以依靠,就算想诉苦,但陪伴自己的始终还是自己。
Ø        第三波对唱主打-『嘜搁假』vs蔡伃涵
蔡义德首度与前世情人蔡伃涵合唱这首『嘜搁假』
词曲间的打趣、MV裡的互动都真实呈现蔡大哥与伃涵平常在家的互动;
做一世的父女需要修几世的福份,盼望『嘜搁假』能让每位父女都更珍惜彼此。

专辑曲目:

01.换我乎你靠  
02.看不破  
03.嘜搁假 VS. 蔡伃涵  
04.四两拨千金
05.水姑娘
06.大家好
07.傍你的福  
08.感恩感谢
09.候时机
10.友情歌

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈有娜《蚵仔煎》2018/320K/MP3/BD/CT
雨国Kingdomofrain《雨国》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

1万

流行教主

刚推出的专辑,不过听不懂台语。谢谢分享!

2万

流行教主

台语老匠了,唱歌很棒。感谢了

1万

人气天王

这个专辑不错,下来试听。谢谢分享!

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦了
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!