最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《月嫂先生 电视剧原声带》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
华语群星《月嫂先生 电视剧原声带》.jpg

专辑名称:月嫂先生 电视剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:慧绽音乐
发行日期:2018年08月29日
专辑语言:国语

专辑介绍:

电视连续剧“月嫂先生”由著名青年导演徐宗政执导,江苏稻草熊影业有限公司出品制作,由东方,浙江两大卫视,以及爱奇艺首播。

全剧音乐由在国际上屡获大奖的作曲家胡小鸥独立担纲音乐总监及原创音乐作曲,汇聚了包括被誉为“OST女王”的崔子格,参加好声音选秀为大众熟悉的实力派歌手赵祺,侯志斌,朱克;著名词作家梁芒,新生代词作家周洁颖,新生代音乐人彭玮瀚等共同创作演绎。

专辑曲目:

01.被爱言中 (《月嫂先生》电视剧插曲) - 崔子格
02.心伴 (《月嫂先生》电视剧插曲) - 崔子格
03.听 (《月嫂先生》电视剧片尾曲) - 侯志斌
04.听 (《月嫂先生》电视剧插曲) - 朱克
05.当我想起你 (《月嫂先生》电视剧片头曲) - 侯志斌
06.Be Your Man (《月嫂先生》电视剧插曲) - 赵祺
07.被爱言中 (和声版伴奏) - 崔子格
08.心伴 (和声版伴奏) - 崔子格
09.听 (和声版伴奏) - 侯志斌 / 朱克
10.当我想起你 (和声版伴奏) - 侯志斌
11.Be Your Man (和声版伴奏) - 赵祺
12.被爱言中 (纯音版伴奏) - 崔子格
13.心伴 (纯音版伴奏) - 崔子格
14.当我想起你 (纯音版伴奏) - 侯志斌
15.听 (纯音版伴奏) - 侯志斌 / 朱克

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A.LOVE《01》2018/320K/MP3/BD/CT
灵魂乐之王 Sam Cooke专辑合辑 MP3/2.21GB/百度云

1万

1万

流行教主

这部电视剧正在播出,提前享受一下插曲。谢谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主分享!看看都有哪些歌

2万

流行教主

很不错的剧集呢,呵呵,顶个吧。

乐坛新星

社区QQ达人

原声的好听,支持一下。

乐坛新星

社区QQ达人

先听听,如果喜欢,一定会支持实体唱片

1万

人气天王

谢谢楼主分享,支持CD音乐网.....

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的分享,辛苦了。

职业歌手

感谢楼主分享。