最近看过此主题的会员

[华语] 陈百潭《醉万年》2018/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:醉万年
歌手名称:陈百潭
制作发行:华特国际
发行日期:2018年07月05日
专辑语言:台语

专辑介绍:

新专辑创作歌曲是以「人性」为出发点、专辑内不管那一种类型的歌曲、不虚幻、不华丽、
都是从人的内心深处最真实的情感去谈情说爱、然而人生不尽然是不完美的、无论任何事都尽力而为!
这次专辑的收歌方向都是在描写在人生中你我有可能会发生在自身的事、
当然歌手也跟我们一样只是个平凡人、他的人生所经历过的每件事、想必大家也可能有相同的经历、
只是每个人的甘苦论不一样罢了。
首波主打歌曲-『醉万年』(三立八点档金曲MV)
爱情是美好令人向往的,所以有些人只要爱上便是一生一世 、一旦感情结束,就不能自我、
但感情就是这样,痴情的人总是最受伤的守着一份痴情的爱、每一分钟都在情网里越陷越深、
痴心等候不愿清醒。
第二波对唱主打-『冷酸风』 vs陈凯欣
人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。有缘就珍惜,无缘就放手,别累着自己!
再度与亚洲歌唱比赛实力派「台语女战士-陈凯欣」对唱情歌、俩人以第三人称各自表述情感态度。
第三波对唱主打-『过路情』vs陈有娜
我们从小就听着王子和公主的爱情故事长大,渴望长大也过着这样的幸福时光,
初次与来自山林的原始好声音-台语原民公主-陈有娜对唱情歌、
台风与原色的新鲜火花创造岀不同以往的清新组合。

专辑曲目:

01.醉万年
02.冷酸风 - 陈百潭/陈凯欣
03.孤单的情歌
04.过路情 - 陈百潭/陈有娜
05.情难离
06.情字找无天 - 陈百潭/方千玉
07.笑一声嘆一声
08.散场的电影
09.雨声  
10.失眠拢是为着你

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

翁立友《风花雪月》2018/320K/MP3/BD/CT
谢莉婷《天顶月》2018/320K/MP3/BD/CT

1万

1万

流行教主

看歌手的相貌,不像大陆的。谢谢分享!

3万

天王巨星

终于出了 谢谢楼主分享

1万

人气天王

听听不同风格的音乐,换个心情,谢谢!!!

职业歌手

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

终于出了 谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典曲目,谢谢楼主分享。

职业歌手

谢谢楼主分享!