最近看过此主题的会员

[flac] 陈洁仪《月弯弯》FLAC/百度

20万

音乐制作人

月弯弯 - 陈洁仪
词:钟婉芸
曲:钟婉芸
制作人Producer:柯贵民Kevin Q
编曲/弦乐编写Music Arrangement & Strings Scoring:冯文甫Bang Wenfu
钢琴Piano:冯文甫Bang Wenfu
贝斯Bass:杨文焯Colin Yong
弦乐演奏Strings:保加利亚弦乐团Bulgarian National Radio Symphony Orchestra
弦乐团指挥Conductor:Christo Pavlov
弦乐团经理Manager:Slav Slavtchev
弦乐录音室Recording Studio (Strings):Bulgarian National Radio Studio 1 (Bulgaria)
弦乐录音师Recording Engineer:Marco Streccioni
录音操作Protools Recordist:Gabriele Conti
在线监控(弦乐)录音室Online Monitoring Studio (Strings):Horus Studios (Singapore)
监控/剪辑师Monitoring/Editing Engineer:Leonard Fong
同步录音策划/录音工程师Technical Consultant/Tracking Engineer:Leonard Fong
专辑录音室Recording Studio:Yong Siew Toh Conservatory of Music Recording Studio (Singapore)
录音室经理Studio Manager:周小东Zhou Xiaodong
录音师助理Recording Assistants:胡伟政Aw Wei Zheng/张寓咏Teo Yu Yong Leon
录音剪辑/后勤Editing/Logistics:Horus Studios (Singapore)
混音工程师Mixing Engineer:Frank Lee
混音室Mixing Studio:Leo Studio (Singapore)
母带后期处理制作人Mastering Producer:陈洁仪Kit Chan/柯贵民Kevin Q
母带后期处理工程师Mastering Engineer:Gavin Lurssen
母带后期处理录音室Mastering Studio:Lurssen Mastering (Los Angeles, CA)
黑暗中你会看到谁的模样
谁会让你难过红了眼眶
那一些来不及说出口的话
以为时间会抚平伤
相约在老地方
现在曲终人散场
只剩当初信仰
回头望 人世无常
月弯弯 痛得心碎了一半
月光把这些年 染得那么蓝
等不到圆满 都怪我们不勇敢
你在我生命留下的遗憾 怎么还
相约在老地方
现在曲终人散场
只剩当初信仰
回头望 人世无常
月弯弯 痛得心碎了一半
旧时光 缠着我不放
我的奢望该如何遗忘
不敢想 回忆太漫长
让眼泪那么不可抵抗
月 弯 弯
月弯弯 痛得心碎了一半
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

许靖韵《事与愿违(浮声六记LIVE版)》FLAC/百度
邓紫棋《给你的歌(Live Piano Session II)》FLAC/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

国宝级歌手没人喜欢你?!
integral

职业歌手

多谢楼主分享,很喜欢陈洁仪
integral

当红偶像

谢谢楼主啊~!~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

单曲好该花钱也得花谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

找了还长时间了,先谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thanks very much, for your sharing, good songs

乐坛新星

特别喜欢她的声线,很舒服~

一直喜欢她的声音,所以在收集她的作品,谢谢分享

谢谢楼主分享   

当红偶像

找了很久,终于找到了

非常非常好听!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享的资源